みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

7話まで読んで入り込めず。表紙は凄くいい、綺麗。でも中身の絵はそんなに綺麗と思わなかった。ひとこまひとこまの状況が分かりにくい。入り込めないのは絵と主人公みたいに仕事するタイプじゃないからかな。今、『&』を読んでるけど、やっぱりいまひとつ入り込めないのよね。

う〜ん

同じ働く女として、入り込めるかと思ったけど、ちょっと私とは違ったみたいでハマれなかったです。でも、カッコイイ女って憧れる

様子見てみよう

おもしろい。日常のドラマって感じで、ある意味共感できる。絵があまり好きじゃないけど、安心して読めるストーリーなので、様子を見ながら少しずつ読み進めてみよう。

引っ掛かる

絵も話もかっこよくてきれい。それがちょっと古くささを感じて今の自分には共感ができず途中でやめました。

ん〜〜

確か、これ10年ぐらい前に
    ドラマやってたなぁ〜〜と
    思って読んでみたけど、
    ドラマの方が面白かったかも…
    絵は、懐かしさを感じました。

2016年の作品なので仕方ないですがやや古臭い感じがしますね
    CM作成に燃えてるってのも
    ちょっと古い設定

絵は正面顔と横顔・斜め顔が別人みたい
    同僚の年配女性までスタイル、姿勢がいいって…
    睫毛もバサバサ過ぎ

でも主人公の性格は嫌いじゃない
    あの彼氏とは結婚しなくて正解だと思う
    絶対、家事なんかしてくれないで文句ばかり言う

みんな絵が綺麗っていうけど

この系統の顔ってひと昔前に流行りましたよね。
    とりあえず上唇が強調された独特な口元、目の表情は冷たくてまつ毛バサバサ眉毛スッのスタイルいい美人。
    性格は基本悟ったサバサバ系。
    ドラマは大好きなキャストだったので観たし面白かったけど、個人的に原作を無料分から先ポイント使って読みたいとは思いませんでした。
    イラストがひと昔前…と言ったけど、これ2006年の作品なんですね。
    もう2016年だから本当に10年前の漫画なのであって、だからそう感じるのは当たり前でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 67件目/全67件