みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
1話を無料配信中!
タイトルと内容は繋がりがよく分からなかったですが内容は面白かったです
広告代理店の話ってんだけど仕事内容はお試し読み内だと無かったですね
恋バナでしたby 匿名希望- 0
絵がオシャレなので読み始めましたが、主人公は仕事に追われ、でも妥協はできない。恋もなかなか発展せずに私生活もよくわからない。
なんかもやもやします。読んでて私自身の息抜きにならず…by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが、内容がいまいちで、おもしろくないです。このまま課金してまでは、続きは読まないです。
by chiroru☆- 1
難しい
できるタイプの働く女子マンガだと思います。どちらにも当てはまらない私には主人公たちの心情がよく分からず…。仕事と愛のバランスにもがくお話しかな?
by ひよこ2020- 0
せつない
仕事中心ではあるが恋愛模様もリアルに描いていて、男女のあるあるだなと感じました。
主人公は同性から見ても可愛くて応援したくなりますが、とにかく切ないです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどハマる!!!早く続きがみたい!!!!きになる!!!!!
この作家さんの別の作品からこちらに来ました。
まだ無料分を数話ですが、恋愛話というよりは、働く女の生き方が描かれていますね。by 匿名希望- 0
ぢつは…
この漫画に実際に持ってるけど改めてここで読んでおもしろい~ってことを思いだしました。みんなが仕事してみんなが恋、愛に悩んで。わたしもその気持ちを思いだしました。
絵が分かりにくい
線が多くて(多すぎて)何の絵なのかわからないコマが多数…。
だから「これは何が描かれているんだ?」と考えて読んでしまって疲れる。by sp91438- 0
なんだか
殺伐とした感じ。
女性のバリキャリさんのおはなしですが、
これ、メディア化されていたんですね、知らなかった。
これがドラマって、難しくなかったのかな?てくらい、ドラマティック感はない気がします。好きですけどね。by 匿名希望- 0