みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマ化されてから気になって昔読んだのを思い出して、また見つけたので久しぶりに読んでみました。おかざき先生の絵が好きです。内容もおもしろいと思います。
個性的
作者さんの他の作品も読みましたが、個性的な絵とストーリーの展開が個人的に好きです。時々分かりにくい場面もありますが、面白い作品だと思います。
by あさミント- 0
かなしたのしい
何よりも絵が綺麗で引き込まれます。私の中身も絵空事ではないというか、漫画でも漫画ではないような…惹きこまれます。
入り込めない。。。
オサレ〜な雰囲気とテンポで描かれているけど、なんか入り込めない。。。話の中身があまりないので、どんな手法で描いてもあまり面白くないんだと思います。17話まで頑張って読んでみたけど、ここでギブです(T_T)
by ぞろりんこ- 1
先が読めない。
何話か読むと、この人とこの人がうまくいくのかなぁ?とか大体想像がつくのに、この話…全く先が読めない。
現代人
忙しく働き毎日が忙殺の中に存在している女性。忙しくしたいのか、忙しくしていないと自分を見失うのか、忙しいから自分を見失うのか、時代遅れ?といわれたメガネと流れてしまったコンタクトレンズが彼女を象徴しているようでした。
ドラマで見たことがあったんですけど、原作のマンガもやっぱり面白かったです!
自分とは違う世界で生きている人たちの生活を見れるのは楽しいですby 匿名希望- 0
懐かしい絵柄でせつなさアップです。青春ってかんじ。働きはじめの頃の甘酸っぱさを思い出します。オススメ!
おまさりの良い作品でした。
主人公が収まるところに収まれて良かった!と思えました。岡崎先生の作品は変化球にいつもドキドキしますが、途中波乱があったとは言え綺麗にまとまった作品ではないかと思いました。
画力にも魅了されます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
もう本当に絵が綺麗!
こんな女の人になりたいって思う登場人物だらけです
みんな、女であるというだけで、仕事でも恋でも損することが多くて…でもそれに負けない強さがあって
私も頑張ろうって思いますby 匿名希望- 0