みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
ドキドキするけどモヤモヤする。仕事も好きだけど恋愛もしたい。安心出来る相手がいいんだけど、単純でもない。全てじゃないけど自分に当てはまるところがあって好きな作品です。
by しーふうりん- 0
大人向けで少し理解するのが難しいけど、登場人物一人一人が魅力的。絵も綺麗で見易い。読んでいて心地よい漫画です。
うーん。。。
岡崎作品好きだから期待して読んだけど、主人公が好きになれなくて断念。いい歳して窮屈なところとか、ちょっと共感できなかった。
by まさきさきま- 0
おかざきさんのお洒落な絵に、CM業界の話しに楽しく読ませて頂きました。
恋をしたり、結婚が全てではありませんが、人と関係を持つと言うことは、生きていく上で必要なことなので、見ていて勉強にもなりました。by 匿名希望- 0
綺麗な絵だけど、複雑
働く女性の悔しい気持ちや頑張る気持ちを細い描写で描き、それに加わる恋愛が複雑に絡んできて面白いストーリーでした。共感できる部分もできない部分も含めて、面白かったし、色んな選択肢があるなと思いました。他人の選択は誰にもわからないし、それぞれが納得していればきっと良いんだろうなと思いました。
好きなマンガだな〜と思っていましたが、田中さんとの掛け合いが深まるに連れて、面白さ倍増!!田中さん、綺麗だし内面とのギャップ…好きです!
リアルでしょ!何か藤井ちゃんやっと佐原さんいい感じって思ったら友達亡くなるし~。それから佐原さんが海外へ行くにあたって藤井ちゃんとさよならして妊娠発覚。これで終わりかと思ったらちゃんと佐原さん帰ってくるし~最後のビンタはどういうものなのか作家さんに聞きたい。
主人公の葛藤や、悩みが伝わってきて、とても入り込んで読んでます。先が気になってどんどん読んじゃいます。
絵が素敵
やっぱりおかざき先生は絵が本当にきれい。女の人のラインが好きです。始めの頃の相手役の男が、優柔不断で頼りないけど、ああやって前カノを吹っ切れない気持ちもわかるし、そんな男を好きになる主人公の気持ちもわかる。大人でも、そんなに簡単に割り切れないよね。切ないです。
by オレンジヒヨコ- 0
何度も読んだ
このマンガは何回読んでも面白くて、また時間をあけて読んでみるとまた違った感じで良い!
みんな色々あるんだよなぁーって思って、また明日から頑張ろーって思えるマンガです‼️‼️by 匿名希望- 0