みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
話は面白いのかもしれないけど、読みづらいです。絵も好みの問題かもしれないけど見づらい。続きも特に気にならないので読まないと思います。
タイトルと内容が結び付きませんでした
表現が抽象的過ぎて何が言いたいのか分かりません
可愛げのない女性が恋をする話し?
仕事出来る女程、おしゃれしててきれいにしてて可愛げとゆう武器持ってる気がするけどby 匿名希望-
絵が分かりにくい
線が多くて(多すぎて)何の絵なのかわからないコマが多数…。
だから「これは何が描かれているんだ?」と考えて読んでしまって疲れる。by sp91438-
何に向かってるのかわからない
この人の作品は、何に向かっているのか全く読めないお話が多い??恋愛って感じでもないし、仕事?でもなんか興味を惹かれなくて飽きてきた。レビュー評価も良くドラマ化もされた作品なので無料分を読んでいましたが5話くらいで断念しました。
見てなかったけど昔ドラマでやってたよなぁと思って無料分読み始めました。恋愛マンガと思ってたらお仕事系だったのか?もう少し続きよんでみます。
やっぱり
無料分から読もうと思いましたが、サクサク読めず…。辛口になりますが、絵があんまり好きではありません。ストーリーは面白いです。
分かりにくい⤵️⤵️
情緒の描写に傾いてるのかな?
大事なシーン?を、何度も繰り返し貼られ、少しイラッと来ます。
テンポも悪いし、絵面はゴチャついてるし、私には読み辛い部類。
何か、ここまで引っ張らなくても、伝わるんじゃ無い?ってのが多くて、この後は読まないかも…。by キヨミン-
申し訳ないけれどあまりおもしろくない。
おもしろくないし、先も気にならないので途中で読むのをやめてしまった。
主人公に魅力を感じないのと、次どうなるんだろう?っていう気持ちがわかなかった。by 匿名希望-
12話まで読みましたが、なんとなくピンと来ず。。。
仕事仕事の生活はわからなくもないですが、主人公ほどの人ってどれだけいるんだろう?過労死しそう。
忙しいだけで楽しく生きている感じがなくて、読んでても面白くなかった。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしているのもあるけど、何だか掴みどころの無いストーリー展開…。何が言いたいのかな??難しい。ドラマ化したくらいだから人気の漫画だったのかな??