みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

1話を無料配信中!
私は結婚をして仕事を辞めてしまったけど、働いている時に読みたかった。
主人公たちにとても共感できる部分が多く、リアルだなぁと思った。by 匿名希望-
大好きな作品です。
バリバリ働く主人公の描写がとてもリアル。不器用だけどまっすぐな、主人公の気持ちに共感するところがいっぱいです。何度も読みたくなる作品です。
働く女性のことを、とてもリアルに描かれていて、セリフや行動に、たくさん共感できるポイントがある。面白い
女性の方にはぜひ読んで頂きたい作品ですね!
ドラマも見てたので、懐かしいです。
女性として強く生きていかなきゃなって思わせられます。笑by 匿名希望-
この作者の作品は日常を切り取ったようなストーリーが多いですが、その中にも非日常的なドキドキがあったり、重いテーマも入っていたりして奥が深いです。
以前ドラマでやってたのは知っていたのですが見ていなく、無料お試し読んだら続きが気になり、今後藤井がどうなるか楽しみです。
恋だって仕事だって
恋だって仕事だってなんでも頑張ってきたし、なんでも頑張りたい!
必死で頑張る姿は可愛いもんじゃないってわかってる、プライベートの幸せがいらないわけじゃない…
何でも両立してうまくいくなんてないけど、本気でできるものは本気でしい!
仕事もがんばる女性の悩みが…by 匿名希望-
仕事に生きる女の姿がかっこよくかかれていた。彼氏に振られるも、自分の生き方をしていく主人公が大好きです。
キャリアウーマンて感じで主人公がかっこいい!憧れます!こんな大人の恋愛したいなと思いました!オススメー!
絵は好き。でも表現がオシャレすぎて違和感もあった。
サハラさんはモノマネのコロッケさんにしか見えなかった。でも描写が綺麗で、話も現代社会ならではな感じでよかった。by はみィィィ-