みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

仕事に生きる女の姿がかっこよくかかれていた。彼氏に振られるも、自分の生き方をしていく主人公が大好きです。

キャリアウーマンて感じで主人公がかっこいい!憧れます!こんな大人の恋愛したいなと思いました!オススメー!

絵は好き。でも表現がオシャレすぎて違和感もあった。
    サハラさんはモノマネのコロッケさんにしか見えなかった。でも描写が綺麗で、話も現代社会ならではな感じでよかった。

恋ってむずかしいですね。
    若い頃には平気だったことが歳を重ねるうちに憶病になって出来なくなってしまいます。
    周りは、幸せになっていくのに、自分1人取り残され気分です。
    せめて、仕事だけでも、必死に頑張っても空回りばかりで、なかなか前え進めません。
    不器用な人たちのココロの揺れ、すごく共感してしまいました。

by mikea

雰囲気が独特

絵がとても繊細でキレイです。
    続きがどんどん読みたくなりました。
    主人公の感情の変化がとても細かく描かれていて、読みごたえがあります。

紙媒体で読んだけれどもう一度。

仕事や恋に悩んでいる人におすすめです。おかざき先生の絵柄が大好き。
    カッコよくて可愛い女性として生きるのは大変だけど…がんばろうと思えます!

おもしろい!

20代後半の女性なら共感できることがたくさんあると思います!!
    1話1話が短くてもどかしい感じもありますが、スラスラ読める漫画だと思います。

またまた見つけて

読んでハマりました!絵もすごく好きなタイプのものでほんとに綺麗だなと思いました。休みの日に一気に読んでしまったので別な作品も読んでみます(笑)