みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1話を無料配信中!
おかざき真里先生の作品が好きです!
絵も♪
働く女性のホントの姿みたいなのが描かれていて、
ただの恋愛ものと違って深い…
女性の強さ、かっこよさ、そして、弱さを知りました。by 匿名希望-
仕事命
仕事仕事の毎日。7年付き合った彼にも仕事と俺どっちが大事なの?で別れ。こういう場合同じ仕事仲間の方がいいのかも・・なんて感じた漫画です。
普通
日常が描かれている感じでした。
ストーリーで考えさせられました。
会話も違和感なく、よかったと思います。by 匿名希望-
読み返したくなる
何年も前にコミックで読みました。そのときは主人公に近い年齢で、仕事中心の生活で、そんな目線で読んでいました。
いま改めて読むと、主人公を後輩のような懐かしさを込めて読み、今度は女性上司の目線で読んでいました。
女性の働く環境、もろもろ、年代を超えて共感できる素敵な作品と思います!by 匿名希望-
好きです
彼氏という存在がなくなったとき、彼氏に費やしていた時間の使い方にとまどう気持ちがとても切なく上手に描写されています。
懐かしくて、また読みたくなりました!仕事も恋愛も一生懸命な主人公。いろんな悩みがリアルで、共感できる部分がたくさんあります!
なつかしい
昔、漫画本を全部読んでて、なつかしくて読みました。ところどころ、古くさいけど、主人公が強くて、読んでいて気持ちよい。
無料ページで読みました。最初はあまり興味無かったけどとても面白い作品です。共感出来る部分も多くこの先の展開が気になります。
昔ドラマを観てたので、何となく気になって無料連載を読んでみました。ドラマよりもキャラクターが魅力的で面白いです。
働く女性の葛藤が描かれています。綺麗事ばかりでないリアルさがあります。
自分はここまでのバリキャリではなかったのでこんな生き方もあったのか、と羨ましいような、でもしんどいような…。
昔の作品ですが今も働く女性の悩み
って変わらないものですね。
その時々を必死にひたむきに生きる強くてしなやかな女性は理想です。by 匿名希望-