みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
この作者さん、最近読んでます。
絵が綺麗ですきですが、他の作品も、なんで〜こっちの人の方がいいのに〜ってことがよくある(笑)まだ、無料分ですが、先が楽しみですby 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
もう私には過ぎてしまった時代ですが、若かりし頃はこんな気持ちだったな…とか思いながら読みました。
いいところで無料分が終了!
続きを読まないわけがない!by 匿名希望-
仕事に夢中になるうちに
忘れていた恋…。
忙しくても分かり合えてると
勘違いしていた彼との仲。
それに気づいて別れた時新たな
恋の世界が動きだす。って感じですね。
感情の表現一つ一つがあるあるで
読んでて切なくなりました。by 匿名希望-
好みの作品ですが…
社会の中の女性の立場がよく描かれている作品だと思います。
仕事、恋愛、結婚などなど自分がどこに焦点を合わせるか、考えさせられる。
全体の雰囲気が好みですが、同じコマが何度も続くのが気になります。
本で読むなら気にならないのかも。by 匿名希望-
31話まで読みました。中途半端でもどかしいし、しがらみ絡んで足もやっとのことで立っているようなそんな滑稽な姿に遠目で馬鹿な女だと思いつつ、自分を重ねてしまいました。すごくリアルな感覚になるお話ですね。
アラサー女子のあるある。かなり共感できる。
20代とは違う人間関係がすごく上手く描かれている。よかったです。by 匿名希望-
まだ途中だけど、ストーリーなかなか面白いです。テンポが速くて、ポンポン読んでいけます。恋愛のことや仕事のこと、色々と考えて忙しいけど、全力で突っ走ってるのが気持ちいいです。
ドラマから
ドラマから知りました。この作者さんの絵柄はご存じの方が多いように、おしゃれな絵で読んでて気分もおしゃれな気分になれます。
大人のテーマになっているけど、主人公が恋愛に迷ってハマって最後に選んだとのろがそこかーーー!と、納得してしながら読んだ。
この作家さんは本当に働く女子の気持ちとか描くのが上手だな〜と思います。絵がキレイで見やすいし、オススメです。