みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

サプリ

評価2 5% 67
評価1 2% 24
321 - 330件目/全475件

じわじわくる

忘れていた20代の頃を思い出しながら、読んでいます。いわゆる少女漫画ではなく、高校生の時のようなただ楽しいだけではない。大人ってなってみると、大変で複雑で、でも恋に仕事に一生懸命だったなーって思い出しました。

オシャレ漫画

女性と男性の感情の揺れ
    切なさ
    甘苦しい。
    スタイル抜群の美男美女が織りなす
    恋愛模様。
    絵がキレイ。

女子の本音

アラサーなんて遥か昔ですけど、働くアラサー独身女子はいろいろ思いますよね。共感される方はたくさんいることと思います。女子会毒舌裏トークはオモシロイですね。それにしても長い。これからどうしようか迷ってます。

by 匿名希望

サプリって何のことかと思ったら

サプリって何のことかと思ったら。
    心のサプリ?
    心を癒す?
    うーん。癒すというより、
    OLの心の流れを淡々と描いたという感じ。
    第2話まで読んでも、特に心が癒されるわけではなかった。
    普通の女性が普通のOLになっていろんなことに悩んで、
    何やってんだろと意識が目覚めたものの、
    特に転職や結婚で人生を変えるわけでもなく、
    そのまま淡々と周りと生きていく話。
    普通過ぎて、無料なら読むけれど、有料なら躊躇う。
    そんな感じの普通の話。

by 匿名希望

登場人物みんなカッコいい!
    仕事も恋愛も…なんて上手くいかないんだよなぁ。
    読みやすく、共感できる作品です。

by 匿名希望

少し昔の話なので、働く女性の仕事の実情は今と少し違うかなぁと思いますが。仕事に終われたり、恋に悩んだり、鬱々とした日常にもがいているところはやはり同じで、共感できました。

面白いです❗😆
    何気に 登場人物 皆個性的で悪い人いない気がする。
    平野さんカッコいいし、柚木さん深い言葉言ってくれるし、石田は絶対イイヤツだし、主人公は恋愛ベタだけど 仕事を完璧にこなすがんばり屋さんだし…
    あっ、でも嫌いな奴いた❗
    田中みずほ ずる~い奴❗
    どうか 主人公が幸せになります様に😆

仕事した気になる

テンポよく描かれているのでつい頑張る主人公に共感しそうになるけど 待て待て 自分仕事のできる「まだ若美人」とちゃうやろ 徹夜しても会社の椅子並べても 結果出せへんやろ と関西人でもないのにいちいち自分にツッコミを入れながら読んでたら
    この高給とりのヒロインが誰とくっつこうがどーでも良くなったので最後まで読む気が失せました 勝手にして
    ギョーカイものとしても
    CMなんて本当最近つまらないし 広告会社はボリすぎだと思う

懐かしくて

ネタバレ レビューを表示する

懐かしくてつい読んでしまいました。改めて読んでもやっぱり荻さんは好きになれないですね。女々しい。ズルい辺りがまた女っぽいし。絶対石田の方がいいのになぁ。

by 匿名希望

無料分読みました。
    責任感が強すぎて仕事し過ぎて、恋愛から遠のいて、また恋愛しようと思ったらガードが硬くなり過ぎて前に進めない…妙齢あるあるで、よくわかります。続きは気になりますが、結末が結婚とかだったら読んだことを後悔しそう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー