みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
絵が綺麗
題名と表紙の絵が気になり読み始めたら絵が綺麗で話もサクサク進んでから面白い。タイトルとの関係性は今のところまだないのでいつどこで?とそこも楽しみ
面白そう
日常生活の中での共感できるところがありそうで、考え方とか面白そうです。絵は40代の私には違和感なく見られるので良かったです。
詩みたい
絵が好きな感じではなかったのでちょっと置いといた作品でしたが、また読み始めてみました。この作品は漫画なのに詩的な感じがしますね。
言葉や表情にに余白があるというか、こっちの想像力が試される感じ。by 匿名希望-
無料購読からのスタートですがひさびさにおもしろいとおもいました。絵も好きな感じで大人マンがですね~。
途中までしか読んでませんが、なかなか面白いな、と。長年付き合ってる彼がいて、マンネリでそろそろ別れようか、とぼんやり思いながら、バリバリ仕事してて。何にもひるまない主人公かと思えば、逆に彼氏から別れを告げられてボロボロに。これから人として、女として、社会人として成長していく姿を期待したいな🎶と思いました。続きが楽しみです。
久々に楽しめる
バリバリ働いているけれど、恋愛は不器用で悩んだり迷ったり。仕事の壁にぶち当たりながらも頑張る主人公を応援したくなります。
楽しみ
まだ最初の方だけしか読んでませんが。
ポイントの関係でね。
なんか面白くなりそうで、ワクワクしました。
別れたばかりってキツイよね。by 匿名希望-
(*^^*)
大人の恋愛の切なさもありますが、 CM広告作るってすごく大変なんだな!と知りました。女性が女性らしく強くもなり、か弱さもありで、作品自体がちゃらちゃらしてなくて、好きです。
by meg-
はじめて
絵のタッチもストーリーも、はじめての挑戦って感じで読み始めました!無料で広がる世界が有り難い。ヒロインの強さ弱さ、どっちも魅力的
絵も綺麗で好きな絵柄で、ストーリーも面白い。
仕事と恋愛の両立は難しい。そしてその先にある結婚と仕事の両立は、またさらなるハードルが上がるのよね〜と思いつつ読んでます。by ぷるぷる029-