みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
芸術的な
絵と文章。
でも独身時代の、仕事と恋愛とジブンとに揺れるのは
結婚してからも本質は変わらないかも。
むしろ共感してくれる人が減って、孤独度が増すかも。
とふと思う。ハッピーエンドを望む。by 匿名希望-
絵が大大大好きです。女性も男性もおかまちゃんも、可愛くて惚れちゃいます。以前読んだことがあるんですが、全く内容覚えておらず、楽しく読めます。
意外にハマった
最初は表紙が綺麗なのと、無料な引かれて読み始めました。始めはイマイチ入り込めずと言う感じでしたが、途中から共感出来る所が出てきて意外にハマりました。
とても好きな作品です。女の恋愛観が、それぞれでしっかりと描かれていて、どんどん続きを読みたくなりました。奥の深い作品だと思います。
個性的
作者さんの他の作品も読みましたが、個性的な絵とストーリーの展開が個人的に好きです。時々分かりにくい場面もありますが、面白い作品だと思います。
by あさミント-
現代人
忙しく働き毎日が忙殺の中に存在している女性。忙しくしたいのか、忙しくしていないと自分を見失うのか、忙しいから自分を見失うのか、時代遅れ?といわれたメガネと流れてしまったコンタクトレンズが彼女を象徴しているようでした。
この世界観好きです!
ヒロインのような人生を歩んでいるわけではないですが、この世界観、好きですね。心の表現が丁寧で分かりやすい。無料分読みました。ヒロインが少しずつ恋する女に変化してきました。面白いです。
by やーどくん-
時々、くすりと笑えるネタが挟んであったり、展開がテンポよく進むので、やめられずに読んでしまう。結構好きな話です。
リアル
主人公、モテまくりだなあという第1いんしょ。もちろん嫌味ないし、共感できるキャラ設定なんだけど。でもはたらく上での擦り切れかたはすごくリアルだなーと思った。
仕事をする様も、恋も、仲間も
すべてがオシャレに見えるマンガだなーと思いました。
すごくオシャレで現実感がないところもあるけれど、モノローグやセリフには刺さるものがたくさんありますby 匿名希望-