みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろい!
20代後半の女性なら共感できることがたくさんあると思います!!
1話1話が短くてもどかしい感じもありますが、スラスラ読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
またまた見つけて
読んでハマりました!絵もすごく好きなタイプのものでほんとに綺麗だなと思いました。休みの日に一気に読んでしまったので別な作品も読んでみます(笑)
考えさせられる!
歳とともに、与えられる役職や責任。
ただそのあたりで、仕事以外にも向き合わないといけない。
仕事、結婚、出産、子育て
いろいろ考えさせられるマンガ!by 椿- 3
女性の柔らかな強さを感じます
バリバリと仕事をし、恋も順調...とはいかない、大人女性のお話です。
20代後半からは、経験も任される仕事も重くなっていきます。
仕事とプライベートととで奔走し、傷つき、復活していく姿にとても共感しました。
思いやりをくれる恋人、居るだけでいいカレ、妻というポジション、癒しをくれるペット、
、、
仕事をしている女性に必要なもの。
それは人様々ですが、心の栄養を補給する存在はとても大切だなと思いました。
最後に強いのは、やっぱり女性です!
by 繭まっくす- 16
思いっきりはまって一気に読みました!
働く女性の悩みが共感できる感じ。
主人公が恋愛に不器用な感じも。
たまたま見つけたこの作品に出逢えたことを感謝です♪by 匿名希望- 5
絵がくどい
表現もくどい
戦闘準備完了
とかノリがさむい
主人公の顔が安定してないし、なんだか読みづらい
続き買おうとまでは思わなかったby 匿名希望- 12
みんな絵が綺麗っていうけど
この系統の顔ってひと昔前に流行りましたよね。
とりあえず上唇が強調された独特な口元、目の表情は冷たくてまつ毛バサバサ眉毛スッのスタイルいい美人。
性格は基本悟ったサバサバ系。
ドラマは大好きなキャストだったので観たし面白かったけど、個人的に原作を無料分から先ポイント使って読みたいとは思いませんでした。
イラストがひと昔前…と言ったけど、これ2006年の作品なんですね。
もう2016年だから本当に10年前の漫画なのであって、だからそう感じるのは当たり前でした。by だいこんおろし- 6
圧倒的
オトナ女子は共感出来るシーンが必ずあるはず。
深くて重くてしんどい内容もあるけど、読み終わりは温かい気持ちになる。
何をとっても圧倒的な作品。by 匿名希望- 4
すごい
この本を読めて幸せです。
人生を考える20代後半の女子、必見by 最強眼鏡伝説- 1
いい女、いい仕事
リアルに女子の痛いとこついてくる。主人公は働く女の、いいところ、いやなところ、色をなものを持っていて魅力的でした。
ひとつひとつの言葉が、コピーのようですごくいい。
教訓になることが多い。
女子でなくても、働くことに対する姿勢は頭が下がる。すごくいい女な主人公。
そして、男性陣がまたカッコイイ!
素敵。
ぜひ、読んでほしいです。
もてたい男子、疲れた女子、必見!by 0000000x00- 7