みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
今時で面白い。
絵も、ストーリーもポップで可愛い。
会社もよくあるブラック企業。新卒で入った女の子のパニックぶりに共感するby 匿名希望-
面白いけど辛い!!
無料で読んでたら面白くてはまりました!
でもさすがに楽しい仕事でも毎日泊まりはキツい、、ブラック超えてる。キャラが個性的で面白いのはほっこりする。こういう世界があるとは知らなかったです。ももちゃんかわい!by ぷうちゃぁぁぁん-
仕事と恋愛
ブラックな環境にいながらも、仕事と恋に向き合うヒロインの姿が好きで読み進めました。
節々で共感できるセリフが出てくるのがすきです。by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。
面白くて20話あっという間でした。
こんなブラックな会社で、毎日お仕事頑張ってるももちゃん、カッコいいです!
会社のみんなもいい人ばっかりで、職場が楽しいってほんといいなって思います。
このあと恋愛のほうはどうなっちゃうのか、すごーく気になります。by 匿名希望-
面白い!
大人のマンガ、という感じ。
と言ってもエロ要素は20話読んで全くありませんが(笑)
どう進展していくのか気になる…。by 匿名希望-
ももちゃん可愛い
絵がおしゃれです。ももちゃんと会社のみんながいい味だしてます。嫌な人ばかりのよくある漫画の描きかたではなく、それぞれが個性豊かに頑張っている感じが好きです。
面白い!
デザイン会社に勤める主人公が、悩みながらも前を向いて仕事に励む姿がとてもいいです。周りの先輩スタッフも個性的で面白い。続きが読みたくなります。
課金の魔の手がw
どのキャラがではなく、どのキャラも素敵です。日常のゆるさ、さりげない優しさ
つまらない人にはつまらないかもしれないけど、私にはドンピシャでした。
こうゆうやわらかいお話し大好きです!by チノ猫-
ないかな。
表紙が面白そうで無料だったから一話目読んでみましたが、先はないと思いました。業種には色々あって大変だなぁぐらいでした。
by メイしゃん-
ブラック
完全ブラックな会社!おもしろおかしく書かれてるけど、労基法違反しまくりですよ(笑)夜中の職場の変なテンションはわかるきがしますが、、