みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
共感できる
初めてポイントを購入してまで次を読んでみたいと思った作品でした。私たちも、人それぞれ、素直に表現出来ない感情をもち、日々悩むこともあります。そういった心の機微をうまく掴んでいると思いました。
無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
でも、男ってもんは、、、と感じる1面も。
割り切れるのかなーby 匿名希望-
夢中です!
若い頃、まさにこんなブラック企業で働いていました。パワハラセクハラ徹夜当たり前。社員はほとんど男。女は私と経理のおばちゃん。だけど人間関係が良くて居心地良くて。長く勤めました。まさに堂本さんやタッキーみたいな先輩達がいて、毎日が楽しかったです。懐かしいなぁ。多賀谷さんみたいな人は現れなかったけど笑
登場人物が魅力的で絵もきれいで好きです。働くことの楽しさや厳しさも描かれていてこれから社会人になる人にもおすすめです。
絵柄が可愛くてとても好きです。まだ数話しか読んでいませんが社畜の主人公が色々葛藤しながらも頑張っていく。読んでいて私も頑張ろうと思わせてくれる漫画です。
絵が好き
絵が上手でそれだけでもこの漫画を見ていられる。もちろんストーリーもグー✊でした。タイトルも素敵ですね。ドラマとかになってもいいんじゃない?
なんかこう
なんとなく気になる気になるで課金してしまってました。
こんな世界もあるのかと、それでも仕事してしまうんだなと、人それぞれ頑張ってるから世の中の彩りが良くなって、バカにできるものなんてないんだなと思いました。
もう少し主人公と彼氏の絡みが欲しかったけど、それぞれの恋も見れてよかった。by 匿名希望-
無料部分を読み終わったところです。
最初は辞める気満々だったけど、仕事の面白さと同僚の厳しさ優しさに励まされて頑張るももちゃん。
応援したくなります。by 匿名希望-
リアタイで読んでました
コンビニでフィーヤン立ち読みしてたな……(すみません)懐かしくて電子で再読。
会社の人のプロフィールが最初はっきり説明されるわけではないんだなとか、
多賀谷さん、しかたない部分もあるだろうけど
もーちょっと説明する努力をしろよとか、
初読から10年経つと気になるところが
だいぶ変わってくるなあと思います。
ももこの頭のつるんと感は相変わらず
かわいいなーと思いますがwby 匿名希望-
色んな意味で
とりあえず、いろんな意味で面白いです。忙しい毎日の中にあるそれぞれの人間模様が「あ〜わかるなぁ」って思わせてくれるストーリーです。