みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
あ~
あ~泣いちゃった。
無料配信で6話迄読みました。
たった6話だけど泣けちゃった。
元カレをギャフンと言わせたいよね。by 匿名希望-
仕事に行き詰まった時に読んだからか…
何かが刺さる…
けど恋愛漫画のはず…
読んでたら仕事のモチベーションとか少し上がるような気がする。そんな漫画でした。by 匿名希望-
若い頃を思い出す
薄給で、好きなのかどうかもわからない仕事をしていた頃を思い出しました。
わかるー!ってなりつつも、かわいそうだなー早く突き抜けられるといいのになと心配になりながら読みました。by 匿名希望-
難しい設定もなく、感情移入しやすいストーリーでした。
まだ途中までなので、課金して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ブラックですね
自分の全然知らない業界の話で、ハンチングの彼もステキな感じで、登場する人のキャラも良くて、面白いです!!
が、やっぱりブラックですよね。漫画だから面白いですませてよいものか。by 匿名希望-
ゆるりゆるり
絵が可愛くて、
世界観もなんだか脱力感あって
わたしはすきです、
妙にシュールっていうか、
現実的というか
そういうギャップって
漫画ではあまりない気がするのでby 匿名希望-
デザイナーとして
同じ職業且つ同じ境遇だったので、とても共感しながら読めました。私には素敵な恋愛はなかったけれど、、、
キャラはホワイト
ブラック企業の新入社員ももちゃん。いやはや、こんなに帰れない職場は続かないなぁと。それは置いといて。登場人物のキャラはホワイトだから中和されます。ももちゃんの会社の人に嫌な人が一人もいないしアットホームなメンバーだから続けられるのかな。ももちゃんが不倫疑惑だった時もパンツ一丁の先輩が心配してくれたり、営業さんと一緒になるべくその話にならないように気遣ってくれたりそういう人達が周りにいてくれるからほっこりする話で好きです。
by さよならソルティー-
個人的に無法地帯より危険地帯が好き。たまちゃんが癒し系で可愛いんだ〜割とフワッとしたストーリー展開かな。
by おーみーおーみーおー-
独特の世界観。
読んでいるうちに、惹き込まれました。
仕事も恋も、一生懸命頑張っていこうという姿に、勇気をもらいました。by 匿名希望-