みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
主人公のももちゃんは、本当に応援したくなる!ブラック企業で馬車馬のようなら働かされても、必死でやり抜く強さ、同じ働く女として尊敬…!そんな中の、多賀谷さんの不倫は…。無料分までしか読んでないけど、あり得ないー(;_;)
by mmmk1987-
面白い!
無料読みました
面白いです!
キャラクターは皆、自然なかわいい大人の感じがあって安心して読めます
でも恋愛のドキドキ感もしっかりある
先を読むのが楽しみですby 匿名希望-
徹夜ばかりの辞めたい仕事も仲間がいれば、辞めれないんだよなあ。。。っていうのがはまりました。そういうなかで、恋物語が展開するところもはまりました。
共感しまくり
制作系の職場で働いたことがあるひとは共感しまくると思います。頑張ってもだいたい徹夜になってしまう場面では思わず頑張れー!と思ってしまいした。
現実では、恋する暇もないかも、、、。by 匿名希望-
おもしろかった!
笑いあり、ちょいと涙あり。みんな個性豊かだけど、それぞれ色々あって、どのストーリーもよかったです(^^)
ももちゃんかわいい!そしてたまちゃんも素敵でした!こんな会社、大変だけど羨ましく思いました♪by 匿名希望-
絵が好きです。女の子はかわいくておしゃれ、男の人もいい感じで。
話も面白くて、こんな会社でガシガシ楽しく働きたい!とつい思ってしまいましたが、現実にこんな働き方してたらもっと心が荒んで体もボロボロなんだろうな。
若返って、新しい仕事始めたいなーとウキウキするお話です。by 匿名希望-
絵もストーリーもとても好みで良かったです。
登場人物1人1人にとても作者さんの愛情を感じられすごく面白かったです。by 匿名希望-
カジュアルな恋愛…?
フツーのオフィスラブとは全然違うので笑えます!そして女子たちの頼もしさっ!勇気をもらえるし頑張らなきゃと励まされました。話の展開的にはよくある恋愛ストーリーっぽいのでこの先の展開に期待したいです。
最初は
読んでいてあんまりかなぁって思ってたけど、じわじわと面白くなってきて、主人公の恋と仕事が上手くいけばいいのになって読み進めてしまった。多賀谷さんと上手くいけるのか、先が読みたい。
独特の世界観
最初は絵が気になり読み始めましたが、
独特の空気や世界観を持つ作品で読み進めるうちに深く考えながら楽しめました。by 匿名希望-