みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
恋したい
無料から読んで、ポイント追加で一気読みでした。
とても、大変な会社だけど、みんなやり甲斐があって楽しそう!
そして、大変ながらも、時間がないながらも、恋をしていいなあ…って。
充実した毎日を送れるって、うらやましい。
たきさん、ひとりになっちゃったのかな?ちょっと寂しいかな。by 匿名希望-
もう全ての人が愛おしい!
みんなダメで、不器用で、でも一生懸命で!
こんな会社だったらブラックでもがんばれる。単純にテンポも良く面白くて、楽しめたのもありますが、仕事に対してとか色々考えさせられる漫画でもありました!by 匿名希望-
絵や登場人物のキャラ設定、全体のストーリーがとっても好きでした❤︎アラサー女子なら共感できるような内容だと思います。どんどん読み進めたくなりますよ!!
良い意味でガサッとした絵のタッチが個人的にはとても好きです!主人公のももちゃんが仕事に恋に悩みながら、周りの人たちに見守られて成長していくストーリーは共感出来る人も多いのではないかなと思います。
気になる
作者の他の作品も試し読みでは読んでいるのですが、絵がかわいくておしゃれな雰囲気があり、ぐいぐい読めてしまいます。
好き!
ねむようこさん、好きです‼絵柄もストーリーも、引き込まれます。
まだ途中ですが読み進めたいです。by 匿名希望-
パチンコ専門デザイン会社が未知の世界だったので、その設定がとっても面白かったです。キャラがみんなだいすき!
一気読み!
時間が許せば、ノンストップで読みたくなる作品でした。
絵がかわいいし、登場人物だけじゃなく着ている服まで見てしまう。
この作者は本当に登場人物の一人一人に愛情をもって描いてるのが伝わってきます。
ブラック会社に勤めながら、仲間達(?)と明るくドタバタしてる姿も面白い。
元気になれる恋愛ものです!!by バファ-
この作家さんのマンガにはまってしまいました(*≧з≦)
パチンコ店専門の会社とか、凄い異色のストーリーにもめちゃ、違和感なく面白いですが、ホントにあんなに夜中まで仕事やっているのでしょうかね?桃ちゃんの恋の行方にもハラハラさせられましたが、不倫じゃあなくてホッとしました!by 匿名希望-
哀愁ただようお仕事漫画
まさに同じような職場に居た事があります。いつまでたっても終わらない仕事…
終電を逃して会社泊…
彼氏とはすれ違い…
読んでてなんとも切なくなりますが、主人公がこの状況をどう切り抜けていくのか続きが気になる作品です。by 匿名希望-