みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
人間模様がしっかりと描かれていて良い作品です。
読みやすいので、楽しく読み進める事ができます。
社会人の方には、共感できる部分も多いので、
良いのではないでしょうか。by ワラジムシ-
共感!?
絵が好きで読み始めました。
それぞれキャラが個性あって、それでいて嫌なキャラがいません。『おい!(=`ェ´=)』てなるところはありますけど、どこか憎めずそれぞれ愛しくなります(笑)
ヒロインもダメなところがあるからこそ可愛く思えます。自分と重ねてしまうところもあって、作品の中に飲み込まれていきました。
ある意味、幸せな職場だと思います(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い。キャラクターもそれぞれ良い。
気分よく読み進めていたところで彼氏が都合良すぎだろと…今後も気になります。by 匿名希望-
もはや少女マンガでは無い!?
絵もステキだし、ストーリーもありそうで
なかなか無い面白いマンガでした。
イイ意味で少女マンガのひとくくりに出来ないと思います。
キャラクター達もどこにでもいるんだけど、個性がしっかりしてて、それぞれが意識を持って動いてるみたいでした
( ̄□ ̄;)!!
時々出てくる表紙(?)の絵もデザインとかホントッにステキ!!
ポスターにして飾りたいくらいっ!!!!
ただの恋愛ものとして読むと火傷するかも…by 匿名希望-
もどかしい
ヒロインは激務の会社員。終電にはいつも間に合わず彼氏の家を宿代わりにしてころがりこんでいた。やがて彼家行くのも難しいくらい仕事が忙しくなり彼とは距離ができてしまう、
こんな過酷な職場環境にいる人って本当にいるんですかって思ってしまいます。それでも仕事が楽しいっていいことですね。
無料分を購読しました。誰もが抱える、理想と現実で悩むお話です。主人公のももちゃんが人間らしく可愛い。憎めないキャラです。続きも読みたいです。
by カコリンゴ-
無料分だけ読みました。
自分の新入社員のブラック企業の事を思い出しました。そこは人間関係も就業体系も全てダメで2ヶ月で逃げましたが。
ももちゃんの会社には良い人間関係があって、それって一番大切な事だなと改めて思いました。仕事が楽しくても人間関係が悪ければ楽しくないし、それより仕事がそこそこで人間関係が良い方が救いがあるなと。彼氏の浮気とハードな仕事で心が荒んでも、人間関係が良ければそのうち超えられると思うし。
私が憧れていた同じビルの他の会社の人と良い感じになるとか、ちょっと羨ましくて続きが気になりまくりなので来月読みたいと思います。by 匿名希望-
仕事してる姿勢とか恋愛で悩んでる姿とか、すごく共感できる。やりたくないけどやらないと、かまってほしいし、かまってやりたいけど睡眠が、とかホントにみんなも経験あると思う
可愛らしい
主人公、頑張ってる!最初は読みにくさも感じたけど、この漫画はじわじわと引き込まれてしまう!絵もかわいいし!
by エンカサ-