みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
リアルな感じがよい
やりたい仕事ができるってなかなか出来ないけど、今やってる仕事に夢中になったり責任感が出てくる時期がやってくるあたりけっこうワカル!って思いました。恋愛のチラリズムもリアルです!
by 眼福-
リアルに社会人一年目の女の子を描いていると思います。だから、ちょっと読んでてしんどくなる時も。でも、重すぎず楽しめる内容だと思います。
無料分しか読んでませんが、
とにかく絵が可愛くて
好きです。
2人の今後の
恋の行方が気になります。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。今並行して読んでいる他の漫画が恋愛恋愛していたり、歴史物だったりなので、特殊な業種のお話とは言え、何か普通の日常を描いていてのんびり読み進められます。
大好きで。
ねむようこだいすき!もんでんあきこに次ぐ、大好きな作者です。やっぱり絵の好みもあるし、内容も好きだし全部早く読みたいなぁ、、
by タタタタタ-
リアル!
リアルすぎる漫画ですね。。
仕事面でも恋愛面でも。。
元カレの浮気をなかったことに
して一緒には私は無理!
加賀谷さんと上手くいってほしいな。by 匿名希望-
なんてことないストーリーだけど、読み進めるうちに続きが気になってはまった。
主人公の憎めないキャラのせいかな?by 匿名希望-
もやもや
ここまでブラックなことはそうそうないけど、社会人として共感できることとかはあるような気がします。続きが気になる。
たまたま出会った環境を通じて生きること←食べる寝る着るとか、恋するとかを 考える主人公に、共感するしないもなく、ただただ、普通に読み進めたいなって思う、そんなマンガ。
無料分読んでいます
最初ちょっとゴチャゴチャしてるなぁと思ったけど主人公の夢とか仕事の責任とかだんだん入ってきて良いお話だなと思いましたby LiSA LiSA-