みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵がすきです
キラキラヒロインではないです
仕事も恋愛も失敗だらけないところがいいです
他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
なんかキラキラしたキュンキュンする漫画じゃなくてすごくリアリティーがあって共感出来たりしてしまう漫画です!
かわいい!
久しぶりにねむ先生の作品読みました!
みんなかわいいし、おしゃれで素敵!
男子もそれぞれキャラ立っててかっこいい!
明日も楽しみです♪by 匿名希望-
大好きな作品
ねむようこ先生の絵が大好きで、他の作品も全部好きです。表紙の絵が全て好き。何度も読み返しています。
読むと元気になるお話です。by ゆ0718-
どうなるの?
まだ読み始めたばかりですが、レビュー書かずにいられません!みんなに知ってほしい!スゴーくおもしろい!っていうか、のめり込んでいく。好きってこういう気持ちから始まるよね?やっぱりフィーリングだよね。このまま進めーっ!って感じです。←もちろん、たもつとちゃんと別れてね!
絵とストーリーが良き。
若い頃を思い出します。
これでいいのか、辞めた方がいいのか…
デザイン業界ではなかったけど、最初はそこしか知らないですもんねえ。
続きを読みたくなるお話です!by gagagaga-
無料だったのでお試し読みしてましたが、まずパチンコやのデザインの仕事っていう設定から興味をそそられ、明らかにブラックな会社なんだけど、めちゃ笑えて。続きがどんどん読みたくなりました!
毎日無料に作品が入っていたので読み始めたら、作品内描写がとても懐かしかった。喫煙と男性がマジョリティの中で、がむしゃらに居場所をこじ開けていく。
題材から、おそらく、ねむようこさんの画業の原点に当たる作品と思います。2005年から数年、いろいろな媒体で群像劇がはやりましたが、その中でも本作は良作と思います。久しぶりに時代に浸りました。by はなかめ-
リアルな描写
デザイナーというと、何だかとても洗練された職業のイメージが先行しますが…デザイン会社といってもピンからキリまであるんですね。
過酷な社畜の現状がリアルに描写されていて怯みますが、可愛い絵柄と登場人物たちの軽妙な会話で、とても楽しく読めます。by 匿名希望-
主人公かわいい
自分も主人公と同業だから、この業界の辛さや、このままでいいのか?という心の葛藤が良くわかる。たとえブラックだとしても人間関係が良好だと辞めるのも迷うだろうし。
by 羆猫-