みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
作者さん買いです。今回も楽しめるストーリー。絵も個性的だけど可愛くオシャレな感じが自分好み。主人公が社会人として成長していく過程がリアルな感じで応援したくなる。
ドラマ化希望
ねむようこさんのファンです。
主人公が可愛いのはもちろん。
読んでいて作品の世界に入り込んでしまいますね。
ドラマ化希望します。by 匿名希望-
無料分読み進めています。
自分のやりたいことではない忙しい職場、
けどそこに自分の居場所を見つける主人公。
恋愛はどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
うん。
40話まで無料で読みました。
現代ならではの悩みとか仕事とか恋愛とか、リアルに描かれてる感じがします。
ただ、結構淡々と進むので、めっちゃ盛り上がったりとかはないです。
日記?ブログ?読んでるみたいでした(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて読んでみました。こういう職種の現場は実際こんな感じなのかわからないのですが、めちゃくちゃ大変ながらも仲間って感じでいいなって思いました。
ももちゃんも真っ直ぐでかわいいです。いつの間にかすっかり馴染んでるのもかわいい。by 匿名希望-
面白い!
がむしゃらに仕事してた若い頃を思い出すな。
最初は辞めたいと思うけど、任される仕事があるとついつい頑張ってしまう。
良くわかるな!by でか美-
ついつい
読んでしまいます。全く違う業種だから、本当にこうなのかな?と思いながら読み進め、こんな出会いがあるなんて!いいなっと思います。
まず絵がかわくておしゃれ。
会社での関係性も大人のちょうどいい距離感で面白い。
辛い仕事に徐々にやりがいを見つけていく感じもよかった。by 匿名希望-
可愛い、面白い
今時ブラックな環境で働く人の話なんて…と思いながらも、ももちゃんの恋の行方が気になって、たくさん課金して読み進めてしまいました。次の主人公が出てきたところで、引き続きももちゃんの今後を気にしつつ読み進めたいと思います。
ネタバレありです。はじめはブラック企業の話かと思ってましたが、ももちゃんのかわいさにつられて読み進むうちに、こういう風に働いてる人もいるんだなと納得する気持ちになりました。彼氏と別れて立ち直って、次の多賀谷さんとの恋愛模様も面白くて、無料分以降も読むか検討中です。