みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
無料分読んでいます。
ももちゃん編?を読み終わって、たまこちゃん編を読み始めました。
おもしろいけど、会社としては、かなりブラックな会社ですね。by こトロ-
いわゆるダメンズ?
ダメンズばかりと知り合うって、自分にも何か負のオーラがあるのかなー、嗅ぎ分ける能力がないのでしょうか。今後元カレとどうなるのか、幸せになって欲しいです。
by chi-kochan-
無料版読ませて頂きました!
絵がおもしろかったです。
ですが、課金してまでは私は読まないかなと思いました。すみません!!by Zzzzz…-
人間関係の機微を描かせたらピカイチの作家さん、これも面白いです。特に人間の裏側のイジイジさがいい。共感しちゃいます。
by m555-
次がきになる
絵が可愛くて読み始めたけど、気付いたら無料分一気読み、毎日チャージされるのが楽しみ。ところどころやざ◯あいさんの作品を彷彿させるところがある
by そよぽ-
ブラック企業すぎてやばいけど、仕事が楽しいっていいな。でも深夜になると脱いじゃうのはやばい。結婚してたって言わなかったのはなんでだろう
by 早川りか-
お仕事漫画として
面白いです。なんかわかります。どんなに仕事が大変でも、結局職場が楽しければ長く働きたいって思うんですよね。私は仕事は好きだけど職場が最悪だったという逆パターンだったのでうらやましいなと思いつつ、エンタメとしても楽しめました。
by 雑食ペンギン-
絵の雰囲気が好きだなあと思って読みはじめました!ストーリーもおもしろくて、どんどん先が気になります。
by yetts-
仕事で色々ある中で出会った大人な男性に惹かれる、というのはよくある話だけど、中身を大事にできる関係というのはいいなぁと思った。
あと、この漫画を読むと屋上への憧れが出てくる…笑by hkr13-
ほぼノンフィクションかな?!
この主人公の背景がノンフィクションかな、と思うくらいリアリティがありすぎて、共感しかない。取材で得た軽い知識じゃないですよね。背景部分は実経験でしょうかね、この作家さんの絵の巧さを見ると。
で、とにかく絵が巧いので、ストーリーがどんどん入ってくる。一本のドラマを見たくらいの充実感があります。やっすい、うっぺらの、軽めの漫画をここ最近読んでいましたが、たまにはこういうしっかりとした漫画らしい漫画もいいですね。
あと、多賀谷さんの既婚者風の描写も巧い。出始めから既婚者臭がすごい。なんだろう、ハンチングキャップかな笑。とにかくお上手!
映画やドラマにもお詳しいのがチョロチョロ伝わり、中年は楽しいです。by 明後日に-