みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
わからない
ブラック企業で働く姿を良しとしてるような前提が受け入れ難いです。そのせいかストーリーもあまり入ってこない。絵も可愛いのですが、読みづらい。
評価も高いしそのうち面白いと感じるのかなと期待して読んでいますが…今のところ魅力がわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
最初は、ももちゃんの話で楽しめてたのに…
急にたまちゃんがメインみたいな感じになっちゃった…
ももちゃんの話が読みたかったなーby 匿名希望-
懐かしい
ストーリーは可もなく不可もなくな感じです?
ブラックな環境でも真面目に働く主人公に、どこか若い時の自分と重なる部分がありました。
やりがい搾取と言われようが、若さで突っ走れる時代もあったなぁと。
今もう一度やるかと言われたら、やりませんけど笑by くまごろうとタンタン-
いいなあ
いやいやこんなんただのブラック現場の一つだから、といったところで何か楽しそうだと感じる印象は変わらない。
無料分だけ、、、
ブラックな職場で働くももちゃんと職場の人達…
睡眠不足、ストレスフルな日々の中で楽しそうでいいなぁ〜とも思えるけど、仕事頑張るのと頑張りすぎるのとブラックは別問題ですよね。
が、楽しく読めました。by 匿名希望-
無理
どんなブラックな会社でもぱんつ脱いでるとかまじで無理
セクハラどころじゃないもう犯罪だよ犯罪。読んでてイライラですby 匿名希望-
気にならない
表紙がかわいくて読み始めましたが、デザインやりたくて入った会社が違った、、って話なのかなぁ。全然先が気にならない。内容も引かれない。
絵柄とかオシャだけど
読みやすいけど、無料配信の範囲で続きはもういいかな。展開、若干気になるけど。
読み返そうにも、サブタイトルが「count◯◯」で、どこらへんの話題だったか検索できない。by 匿名希望-
うーん…高評価ですが私にはいまいち面白さがわからなかったです。仕事がブラック企業で読んでて疲れました。
主人公のキャラわかわいいし親しみやすいけど、不倫とかちょっと似合わないから抵抗がある。もう少し同じ感じの人と付き合ってほしい。