みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
32話まで読んでみて
一応恋愛の話とかもあるけど、職場の人の絡みが面白い。絵はちょっとごちゃっとしてるけど、かわいい。気楽に読める。始めはやる気なかったのに、なりふり構わず仕事してるヒロインが可愛いんだわ
by snow0123- 0
ブラック企業すぎて、いまいち恋愛ストーリーとして捉えられません。この環境では社内で恋愛するしかありませんよね。女子は健気で可愛いキャラが多いですが、男性があまり魅力的ではないかも…。
作家さんが好きで!
絵が可愛い。コマ振り上手で読みやすいです。読み始めるとどんどん読み進めちゃう漫画です。ついつい全部購入しちゃいました!
ももこを応援します!
劣悪な仕事場、キッツい上司、楽しい先輩、そこで出会うちょっとイイ男。
主人公ももちゃんを、ついつい応援したくなる。
男はいつだって、自分勝手。でも優しくされたらね…コロっていっちゃうのだ。
だって、自分がんばってますから。時には誰かに抱きしめられたいよね。
真面目に、ルール守って、道を外れずにやって来た人からすれば、もしかしてルーズに見えるかも知れないけど、ももこをどうしたって、応援したくなる。
ガンバレももちゃん。by らじみ- 0
はたらく女子
ハードな、男だらけの職場で頑張る女子の、仕事と恋愛の葛藤みたいな。仕事内容は今まで見たことがない部類で面白いし、恋愛はあ~ね~みたいな感じの面白さがある。
by みのみのちゃん- 0
好きです〜
ねむようこ先生の作品は最高です!
波長とか何もかもがしっくり来るというか。
今後の展開が気になりますが、じっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
うーん。。
ももちゃん、可愛いけど。
絵も可愛いけど。
なんか、ハマらなかった。
レビュー良かったけど。
そこまでじゃなかったな。。by 匿名希望- 0
過酷な労働だね。でもある意味研ぎ澄まされるとでもいいましょうか。。。
やりたい仕事ばかりがいい訳じゃないしねー。自分ならどうなるのかなー。by 匿名希望- 0
つい先が気になり読んでます
最初は、ブラック企業で女子で恋愛物で…って軽く見ていましたが、思いの外面白いです。
登場人物達が個性豊かだけれど、それぞれ一生懸命働きながらも生きるためにバランスを保つ様子が、ストレートで素直で惹かれます。
初めは正直、ももちゃんに魅力を感じてはいなかったのですが、いつの間にか好感持って読んでいます。by 匿名希望- 0
ブラックっぽい会社でいい加減な社員ばかりだと思ったけど、段々色んな人の思いとかも少し見えてたのしい。主人公の恋の行方も面白いし、毎日必ず見てます。
by カピバラの柚子湯- 0