みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
お仕事ドラマ
パチンコ屋さん専門のデザイン事務所ってよく知らない業界のお話で、最初は変な人ばっかり出てくる話かもと思ってましたが、無料分読ませてもらって、まっとうなお仕事ドラマだなと感じました。働くって、大人になるって、生きるってこういうことかもな…って、共感するところもあって。私は好きです。主役のももちゃん、どうか幸せに!たくましく!生きてくれ‼️いや、大丈夫か。元気が出る漫画です。
パチンコ専門のデザイン事務所で働く女の子の、劣悪な職場環境の中でも、一生懸命恋愛している姿は、微笑ましい。
モモコの女を捨ててるような、時折、女の子の部分を残してるような、一生懸命さが読んでいて面白い!by 匿名希望-
やーん、めっちゃ好きな感じの漫画です!恋にも仕事にも感情移入してしまいます。周りの人達にも主人公の子は居心地の良さを感じるんだろうし、私も包まれる感じがしました。
ももちゃんかわいい。
仕事も恋愛も一生懸命で、あー楽しい時期だよなっておばちゃんは思うのよ。
毎日ワクワクしながら読んでます。by moegiiro-
おしゃれ
めちゃコミックにハマって漫画を読み漁っていたら、表紙がおしゃれで読みたくなりました。主人公がとにかくかわいい
絵が可愛くておしゃれ
絵がおしゃれで可愛くて読んでいて楽しいです!また、逆要素もあって面白いです!
お仕事系漫画であり、大人の恋愛もありで共感できるところもたくさんありました。by くにっく-
新社会人ってこんな感じなのかなと思いながら読み進めていきました。なんだかんだ皆さん良い人で、主人公が成長していく姿を今後も見ていきたい
かわいい
読みにくいかなぁと思った絵ですが
読んでいくうちに
ももちゃん、かわいいと思うシーンが多くハマりました。by 匿名希望-
ももちゃんのかわいさにいつも元気もらえる。仕事のことも、共感できる。恋愛も実って良かった。楽しく読み進められます!
とても好き
一人一人のキャラがリアルで、仕事のやりとりも深夜になりがちな仕事をした事がある人には分かる空気感。気持ちの変化も伝わってきて、応援したくなる。
by ディスクヒサヒコ-