みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
元気が貰える
インスタか何かで、このマンガがオススメって見かけたんです。読みやすいし、普通に面白かったので、読んで良かったです!
これめっちゃおもろかった!
ねむ先生の作品毎回おもろい!!
人間関係とか心情がなんかリアルで夢中で読んでしまう…。by 匿名希望-
ほんわか
まだ少ししか読んでないですが、主人公の職場の周りの人達にいやされます。主人公の恋人とのさきはどうなるかわからないけど、周りに恵まれてるので安心して読める気がします。
by ファンタオレンジ-
何か上手く言えないけど
良かった、まだ
途中だけど
最後は課金して読むと思う!
コミックなんだけどリアルっぽくて
ハマるby 匿名希望-
この雰囲気
この雰囲気が読みやすくて心地よくて好きです。
主人公が人間味が溢れているので共感できるというか、読んでいて、こういうことってあるよなー…てなります。by トマトyt-
ブラック~
でも楽しそうな会社。人数が少ない分アットホーム感があって良いなあ~超ブラックだけど(笑)何の仕事でも働いている限りは最善を尽くせって事ですよね。
by 小倉の民-
絵は綺麗に程よく描かれていて、ストーリーも面白いと思います。これからも、続きを読んでいきたいなぁと感じました。
大好きな漫画!
おしゃれで可愛い上に、大人の事情も絡まって妙にリアル。(職場はちっともオシャレじゃないけど笑)
久しぶりにトキメキを持ってハラハラキュンキュンしながら読んじゃいました。
ただ私はももこのファンで、後半のたまこ(など)の話はちょっと合わず…。それでも星を減らしたくないくらい大好きな漫画です!by 匿名希望-
現実
にもあるかめ、でもないかも、ギリギリ非現実な感じの中に、マンガならではの世界があって、気楽に楽しく読めます。
ブラック企業なんだけど、そこで早々に諦めるか、そこでもやりがいを見つけて楽しめるか。本当にやりたかった仕事ではなかったけど、頑張っている主人公を応援します。