みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
自分も昔この会社のように夜帰れない系の会社にいて、しんどいけど人が良いから辞められない…というところも同じ。なんか共感できるし、ももこがカワイイしオシャレなので、読んでいて楽しい!
まだ途中までですが、パチンコのデザイン会社で社畜のように夜な夜な仕事して、彼氏にも浮気されて、、でも頑張る主人公を応援して、そして笑えるところがいい作品だ思いました。
良き
あっという間に20話読んでしまいました!不倫はいけないけど、いけないんだけど、多賀谷さんめっちゃタイプ。
by シンカリオンはる-
わかる
大変だけどがむしゃらに仕事をした20代の感覚がよく描かれていると思う。ぶつかりもがきながらも前に進む主人公に懐かしい若さを感じました。
恋したくなる
ありすぎて、あちこち頷ける。
彼氏を後輩に取られたり、会社のビルの優しい年上に恋したり、その人が妻帯者だったり、話聞いてくれる友達がみんな忙しかったり、珍しい話じゃないけど、だからこそ寄り添って読み進めちゃう。恋して誰かに話したくなったり、顔が赤らんだり、見てるだけでこっちまで疑似恋愛です。by 女将はな-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。でも絵だけではなく細かく描写された人間模様が良くて、考えさせられる場面もあったりで深みのある作品です。
不倫
いわゆる不倫というものをしている者としてはちょっと考えらさせられてしまう。
まだ最後まで読んでないけど、きっと読みます。by 3匿名希望3-
空気感
この作者のキャラと空気感が好きです。シリーズ3作とも読みやすくて最後まで一気読みしました。
タイトルが、どうゆー事?とか思って読み始めました。パチンコ屋さんがらみとは、内容はちょっと意外な展開で続きが気になります。
by 茶々チュッチュ-
めちゃめちゃブラックな会社。今ではひと昔前になってしまったけれど、夢と現実。仕事と恋愛。やりがいと自己有用感。いろんな葛藤が面白い。
by ゆぅまる-