【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
何これ!
凄い面白い!
多賀谷さんが何か隠してるのは
分かってたが、焦らして焦らして
そーゆー事かと!
ミステリアスな大人な感じなんだけど
可愛い感じもあり、やさしくて、タバコ吸ったり男らしいとこもあって超タイプ!
ももちゃん、素直で天真爛漫で
めっちゃ可愛いし、
職場の人とかもめっちゃ良い人ばっかしで
最高です!by 匿名希望- 0
好きです。
ねむ先生の作品は、絵がかわいくてすんなり読めるんだけど、話の内容が???な時があります。
でもこれは、わかりやすくてよかった。ただ、不倫はだめ。そこだけもやっとした。
続編の危険地帯も探したのになくて、残念だと思っていたら、この続きにあるみたいですね。
もっと読み進めたい…。by 匿名希望- 0
本来の希望じゃない職場で、やめたいやめたい言いながら、居心地が良くなってしまって留まる。まさに今の私と同じです。
希望としてはそこで頑張りながら本当の遣り甲斐を見つけるか、実力をつけて巣立って位ってほしい。。by 匿名希望- 0
28話まで
28話までが前半のお話しで、それ以降はまた違うお話しのようです。
28話まで読みました。
絵がとても好きです。きのこ頭可愛い🍄
そして、親子丼が食べたくなる(笑)
恋のドキドキとすれ違い勘違いと、ブラック企業のお話し(簡単にまとめすぎ)です。by 匿名希望- 0
面白いです
皆 個性的で魅力的で憎めなくって
中でも ミヤとタマちゃんの恋はドキドキしました
ドラマの様にストーリーも 完成されてて
読後感も最高ですby ルルルん- 0
かわいいいいいー!
途中から主人公というか、フォーカスキャラが変わります。それで、楽しさ二倍になります。どちらかというと、後半の方が断然楽しめました!
絵が特徴的
絵がすごく特徴的だけど
仕事を始めたばかりの頃を思い出せて楽しかったです。
理想と現実、誰でもこの時期はぶち当たるなぁ、なんて思えました。by 匿名希望- 0
ねむ先生の作品はこの作品から読みました!
他の漫画にないストーリー性、衝撃的でした。
パチンコの広告会社に就職して(かなりブラック)
忙しすぎて会えなくて彼氏は浮気しちゃうし…
もうズタボロのはずなんだけど
広告の仕事の面白さが主人公にも
芽生えてきて、成長する過程が面白いです。
同じ会社の上の階に気になる人が現れて
屋上で会うんですよね〜 いいな
ページをめくる手が止まらず、
気付いたら読み終わってて、
妙にすっきり。
そんな大好きな作品です。おすすめ!by 匿名希望- 1
絵も可愛いし、登場人物みんなに焦点があたるので、全部のキャラに愛着がわいて全巻一気に読みました!どのキャラも大好き!
by あやか11- 0
ブラックな会社、あったなーと、自分の過去の仕事を思い出しながら、興味津々で読んでます。
働くって楽じゃない、人間関係って色々ある!そんなふうに読み進めていけるし、絵は好みだし。
最後まで読もうと思えます。by 匿名希望- 0