みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
今どきあるある
今どき、身近にある恋愛をリアルに描かれていて、あるある、わかる!と共感できる
画画可愛く、表現もポップなので、重くなりすぎず良いby ロンロンさん-
面白かったです。仕事めっちゃしてて、カオスなオフィスとか笑えました。お仕事がんばってるコは応援したくなる!
by かずぴや-
なかなか面白いです。
仕事に関する内容で職場の雰囲気や人間関係など楽しく読ませて頂きました。
出逢いもありーの波乱万丈もありーの中々良かったです。by 匿名希望-
ももちゃん可愛い
ストーリーがおもしろく、先が読みたい欲に駆られます。無料分も毎日楽しみに読んでいます。絵のタッチが素敵です。
この作者の漫画で面白いのはこれだけ
作者がDTPの会社に勤めていたということで、実話が舞台のベースになっているのか、リアル(会社のブラック感が)とファンタジー(主に絵柄)とのさじ加減が良い塩梅。
でも作者は実体験のネタ以外では漫画が描けないのか、この漫画以外はびっくりするほど面白くないです。by 匿名希望-
漆黒なブラック企業に新卒の若い女の子が、全てを注いで普通の感覚をなくしていくのは忍びない。でもそんな中でもやりがいや、クセ強めの同僚達との濃い時間から得られるものもあるのだろう。明るく軽いタッチなので読みやすいけど、現実にこんな会社入社しちゃったら辞めた方がいい。
by snow white-
無料分で38話まで読みました。
ももちゃんと多賀谷さんの話がめちゃめちゃおもしろかった!
うまくいってヨカッター!!by 匿名希望-
脇役まで好きになっちゃう
恋愛ものでもあるけれど、お仕事漫画としても面白い。キャラの濃い脇役たちにもすっかり愛着湧いて、完結してもう会えないのが寂しいくらい。たまこちゃん編がおもしろかった。
無料分読みました
ブラックだわぁ。
独身時代のアパレルを思い出しました。
若いから何も知らないからワケわからずに頑張れていました。
おばちゃんになった今、同じような扱いを受けたらきっと半日も持たないだろうな。
作品内でもそんな描写ありましたが(笑)
ちょいちょい出てくる恋愛も気になるところです。by hahime-
ももこ健気で良いっすね。
ブラックだけど、頑張れちゃう仕事。。わかる様な、わからないような。。
確かに、深夜の残業。。テンションってか、ワケわからない一体感ありますよねー。(笑)by 匿名希望-