【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
恋を応援したい
主人公の恋を応援したいです。
仕事を頑張る不器用な女の子のストーリー!!
ドジが多く、少し腹立しいところもあるけど、頑張ってる主人公を応援したいです。by 匿名希望- 0
主人公が自分の気持ちに向き合って強くなっていく様子が健気で応援したくなります。新しい恋が始まるのかな。毎日無料連載楽しみです。
無料分まで読みました。
世の中には色んな仕事があるんだな〜と思いつつ、読み進めてます。
私も社会人ですが、共感できるのは「あれ?何か違う。この仕事いつか辞めてやる」ってなるけど、周りのキャラの濃さだったり、良い人がいたり、なんだかんだ仕事続けるんですよね(笑)
私もそうです(笑)by ふじやまし- 0
毎日無料で購入してます。
希望する仕事ではないけど、
何だか居心地が良くて、
少しずつやりがいを感じていく流れが
とてもよく分かります!
面白いので、もう少し読み進めていきたいなと思います。by 匿名希望- 0
会社がブラックな感じでもそれなりに楽しんでいる主人公立ちを見ているとこちらも元気が出てくるような作品です?、
タイトルにひかれて。
絵のタッチが、とても好みでももちゃんの表情にもひかれてついつい読み進んでしまった。健気に自分の夢のために半ばブラックな業界でも、頑張る姿に応援したくなる。
何気に好意的な職場のメンバーと、ももちゃんのこじれそうな恋の行方にどんな展開が待っているのだろう?まだ、楽しみながら読み進められそう。by 匿名希望- 0
仕事って…
とにかく忙しい職場で、泊まりこみながら頑張る新卒の主人公ももちゃん。周りの先輩も個性的ですが優しくて、何とか頑張っていきます。今はパート勤務の私も、やっぱり時給よりやりがいを求めるので、ももちゃんに共感してしまいます!楽しい職場ってホントなかなかないですよね〜…ももちゃん見てると自分も頑張れそう!
by もりぞーきっころ- 0
パチンコ絡みの仕事なんてすべてこんなものかな?パチンコを営業するのもパチンコにハマる奴らも、パチンコ店の駐車場で子どもを車に閉じ込めているのも、その子を熱中症で死なせてしまうのも、そんな身内や知り合いがいないのは幸運なのかも知れないな。
ガンバれ、ももちゃん!
頼りないケド一生懸命で、揺らぐけど進もうと踏ん張って、歩いて、走って転んで起き上がって‥また歩いて!読んでゆくうちに、可愛らしいももちゃんにドンドン惹かれてゆきます。カッコいいよ、ももちゃん!応援してるよ、この先も読むよー!
恋愛って難しいなあとつくづく思う。元彼って戻りやすいけど、別れやすくもあるよね。そこの女子の心理はなかなか複雑だと思う。