みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
設定が突飛でおもしろい。まだ途中ですが、なんでたもつとより戻すんだ?!
結構最悪だと思うんだけど!!!by 匿名希望-
懐かしい
会社という社会に出た時、思い描いてた物と
のギャップに悩むのは皆んなあると思う。
今は遠い記憶だが。あの頃を思い出す作品、新人だった自分とめちゃ重なる
貴重な時間を過ごしていくと、結局必要なものだけ残る。だらだら元彼と付き合ってたのも
今切れてさっぱりなももちゃん。
これからの進展に期待大。by Phoo-
仕事や恋愛や、等身大に描かれていて好感が持てました。
登場人物の書き分けもしっかりされていて素晴らしいと思います。by 匿名希望-
ついつい御曹司とOLモノに片寄りがちだけど、この作品は対極。読み進めるうちにじわじわはまります。ブラック企業かと思いきや、楽しそうで、会社の面々もそれぞれキャラがたってて面白い。
ももちゃんと多賀谷さんの今後も気になりますね。by 匿名希望-
ブラック企業かどうか、そこは自分自身で決める。のかなぁ、恋愛もまたしかり。自分でその人が必要かどうか見きわめが大事。
by りらりらりらりらりらりら-
絵と色合いがきれいで読み始めました。仕事におわれて毎日なにをしたいかなんてわすれちゃうよなっておもいだしてしまいました。
無料分から全話完結まで一気に読みました。前半はももちゃん、後半たまちゃん、あと番外編で構成されています。私はももちゃんみたいな女子は少し苦手です。職場によくいるタイプですね。個人的には真野さん堂もとさんカップルを番外編まで見てほしいです。
こんな業種のこんな職場はこんな感じの日常なのかと、読んでいて別の意味で面白いです。
途中主人公が変わる流れも意外で面白いです。by 匿名希望-
最初はあまりはまらなかったけど、読み進めると面白かったですよ!意外とおすすめです。ゆっくりお茶飲みながら読むのが楽しみです。
今時じゃないんだけど、共感しちゃう
ブラック企業に就職した新人デザイナーの奮闘、きっと今時の働き方改革に逆行してて、ダメな会社なんだろうけど、妙に共感できて、泣けてくる。働きがいなんて一年や2年じゃ絶対わからない。つらいことも雑用も経験しないと学べないことってある。しみじみそう思った。