みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
リアルでたのしい!
就職した会社が思っていたデザイン会社ではなかった上に連日の深夜残業その他諸々ブラック企業で、彼氏には浮気されてしまう。
疲れすぎて悲しみも感じれない…文字にして書き連ねるとなんて可哀想なつらい状況だけど、素直で頑張り屋の主人公は学生気分から『仕事をこなす』喜びを実感して成長していく姿に共感するし感動です。
なにより、皆で協力するたびに人間関係はよくなっていくものだし一緒に居ることが楽しくなるよね、と納得させられる。by 匿名希望-
日常が
忙しい毎日の中の日常が描かれている作品な気がします。一人ひとりの恋の話がとてもおもしろいです!!!!!
昔やってたのかしら(・∀・)
以前パチンコ屋のホールをやっていたので、控室の感じとか裏口とかPOPとか、懐かしい〜と思って見てました。
デザイン会社のPOPつくる機械とか、発注書とか、現場にいないと分からなそうなところまで描かれてて、作者さん昔やってたのかしら、なんて思いながら、グイグイ引き込まれて読んでました。
特に眼鏡の後輩ちゃんの研修の話はすごく面白かったです。by 匿名希望-
ももちゃんが可愛い!いい性格してる!辞めてやる~!!と言いながら、何だかんだ辞められない。
分かる~と思いながら応援してました。by 匿名希望-
親近感がわいてきます。
読んでいて楽しいです。人の心がよく描かれています。思わず親近感がわいてきて、続きが気になります。絵も好きです。
by っっっっまっっm-
面白すぎでしょ(笑)
31迄読みました、パチンコのデザイン会社と言う珍しい職場が舞台で主役のももちゃんの恋愛や仕事を通しての日常が面白く特に同じ職場のタキさんがツボです(笑)
by 大丸子-
激務
ブラック企業で家にも帰れずシャワーも浴びれない激務な仕事に、恋愛も絡めてトントン話が進むので面白く読めます!
おもしろい‼︎
女性目線の仕事の色々情事…
漫画の世界だけど、現実にあるあるな話が
とても共感がもてて、入るこめる作品だと思います‼︎by 匿名希望-
最高!
個人的にはたまこ宮下が本当に好きで好きで。涙
なんだかんだピュアな宮下が好き!
久々に恋愛ものですーっと自分の中に入ってきました。よく眠れそうです。笑by 匿名希望-
大好きな作品
ねむようこ先生が大好きで、
先生の作品は沢山読んでますが、1番好きな作品です。
シリーズもので、こちらが第一章って感じかな?
主人公がとても可愛くて共感できて
お洒落でキュンキュンする物語りでオススメです!by 匿名希望-