【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
おもしろい!
主人公が可愛くて、でも少しずつたくましい女性になっていく面もあって、周りのキャラもすごく良くって、面白いです!気軽に読める、読んでいてプッと笑えて、少しハラハラもする、そんな感じです。
可愛らしい主人公の表紙とタイトルが とても楽しみ。
主人公のおもしろい環境も
周りのキャラクターも ドラマ化出来そうって感じです。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。理想と現実は違う、ブラックな会社で主人公が頑張ってて、応援したくなりました。
会社の話なのかなーと思って読み始めましたが、それと恋愛でしたね。
彼氏との事は、流されないでー!と心配だったし、いい感じの彼は妻帯者かよー!って男運どうよ?
でも、話して、良かったと思います。
何にしても、話して、気持ちを伝えるのは大事ですよね。by 匿名希望- 0
面白い✨
ヒロインがかわいい✨
一生懸命お仕事をして(ブラックだけど同僚が魅力的な人たちばかり)、その中で恋をして悩んで…。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
ブラック企業で働く女の子の恋愛のお話
毎日深夜までとか帰れないかったり会社泊だったりと大変な中でも仕事頑張って恋もしてと応援したくなる主人公ですby 匿名希望- 0
ブラックかな??
この会社、慣れるまでは大変そうだし、変わった人も多いけど、、馴染んだらすごく居心地がよさそうで羨ましい!
ももちゃん、なんだかんだ言って仕事こなしてるし、彼氏もできるし、可愛いし
羨ましいぜ!by 匿名希望- 0
懐かしい!
コミックスの表紙に一目惚れし、ジャケ買いして読んだのが懐かしく、久しぶりに読んでみましたが、やはり絵が可愛いです。主人公のももが就職したパチンコ屋のポップ作りの会社は超のブラックで、作品内ではコミカルに描かれていますが、実際は嫌すぎる!なんて思っています。
面白かった
お仕事を頑張っていると少なからず共感できる部分があって、面白い漫画。
キュンとなるシーンが多かった。by めめめまめ- 0
なんとなく惹かれて読んでます。
ちょーブラックな会社だけど、、職場の人たちの人柄がとてもいい。
みんな良いキャラで好きです(笑)
多賀谷さんとどうなるのか、、ハラハラしたけど、、ハッピーエンドになればいいなぁ〜。by 匿名希望- 0
面白い、少女マンガじゃないね、ちがうちがう、こういう感じが好きです。緩くてのんびり共感する内容!