みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵がかわいい
主人公にそっくりな友達がいるので、その友達にも教えて、のめりこんで読んでしまいました。
激務の職場で働く女子のリアルな恋愛事情が描かれている。
それでも恋ができるだけ羨ましい気がする。
ブラック企業で働いていたことがあるが、こんなエピソードがあれば少しは救われたのになーと思いながら読みました。by 匿名希望-
ずるずるだらだらした雰囲気があるのに嫌な感じではなく、仕事での出来事にリアリティがあって共感しやすかったです。
by carro-
はたらくって
主人公のももちゃんにすごい親近感が湧きます。働き方改革が叫ばれている昨今では、こういう職場って超ブラック企業で、あっちゃいけないんだろうけど、必死で何か自分にしかできないものを創作するって、必要とされてる、生きてるーって感じがしていいと思う。仕事の大変さを理解してくれない、彼女が必死なときに別の女に手を出すような男は所詮今後話し合ってもその程度だから、私だったら速攻さよならだな。
わかる…
なんか身につまされるというか、ここまでブラックではないにしても追い込まれた時の言い訳とか、恋愛においての弱い部分とか凄くよく分かります。
絵がお洒落でかわいいです!華奢な女のコに、明るいところと悲しいところと、でも元気をもらえる作品だと思います。好きです!
メディアで見たことあったけど、原作があったんですね!夢と現実って違うもんですよね。。どんな結末になるのか気になります。
by アムロちゃん-
仕事に忙殺されながらも頑張る女子が元気をもらえる話。登場するキャラが各々に素敵で面白くて魅力的です。仕事に恋に揺れ動く気持ちにリアリティー有りまくり、共感しまくりでした。
頑張るみんなが幸せになりますように☆by 匿名希望-
ももこがかわいい!小動物みたいなかわいらしさー!!男運ないのがかわいそすぎるので切にハッピーエンドを望みます!
デザイナーとは
デザインの会社ってこういうのもあるんだ!と知る楽しみがあります。女の子が成長していく様子が自然で好感が持てます。
by なぎとろ-
絵が好き
ちょっと矢沢あいを感じるような絵。
感動より、応援したくなるストーリーです。
主人公が変わって、途中ですが、面白い作品だとおもいます。by 匿名希望-