みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵もかわいいし、話も面白い。
仕事頑張んなきゃ、て思わせられます。
仕事始めたばかりの若い頃を思い出しました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
読み始めはブラック企業に勤めるももちゃんの姿を見てるのが辛かったけど、読み続けていくうちにももちゃんがブラック企業に慣れていくのと同じ様に読むのが平気になりました。
人間の慣れって良い意味でも悪い意味でも凄いですね。
物語の内容はどこにでもありそうな女の子の人生が描かれているけど、何だか自分に置き換えて見ちゃう様なしっくりくる漫画でした。by 匿名希望-
仕事と恋
主人公のモモちゃんが仕事と恋で奮闘しては失敗して、失敗から成長する姿が微笑ましいです。モモちゃんの職場の人達も個性的で(笑)、恋のお相手もモモちゃんが大好き。恋愛の悩みを引きずって仕事にも影響が出てしまう女性も多いと思いますが、この作品を見る共感できる部分もあるかと。
たまちゃん
ももちゃんは、正直あんまり感情移入できないキャラだけど、たまちゃんはなんか好き。
絵がかわいい。ストーリーは…by 匿名希望-
テーマは?
無料分読んだけど、話の重点がどこにあるのか分からない。ブラック企業の仕事と不倫(後に脱不倫)の話がだらだらと続いて話が単調で刺激がない。
日常生活の話
仕事を頑張っている主人公が、恋にてんやわんやする話。すんなり読めるから、そこまで面白味も無いかもです。
ねむさんの作品ぽい
一筋縄じゃいかない切ない感じ、フリーダムな感時が大好きです、コレもその感じ独特のストーリーが。気に入ってます、早く次読みたい
by しゃけまよとし-
絵が好き
読んだ後にとりわけ何か胸に残るものがあるわけではないのですが、なんとなく読んでしまいます。それはやっぱり絵が自分好みだからなんだろうなぁ〜。あと、現実的なお話なので社会人として共感できる部分がかなりあります。
ブラック企業だと思うけど、働いていると感覚も麻痺してくるんでしょうか。
漫画として読むには読めるけど現実にこういう業界だと思うと何だかなぁと思ってしまいます。by のりこぶた-
無料
お試しで読んでます。
おしゃれな絵柄とかわいいキャラにひかれました。
1話ずつ、もっと話しがすすむといいなあ~と感じるテンポです。by 匿名希望-