みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
仕事って、、
ももこの葛藤にうなずきながら読んでます。そう、いい会社と雇用条件は必ずしも比例しないのです(笑)ももこの会社は、体を壊すかもしれないけど、楽しそうでいいなと思っちゃいます☆
1番大好き
真っ黒なブラック企業と間違えない!勤務先・仲間にいい意味でどんどんハマっていくももこ。
最高な出逢いも♪1番手放したくないタイトルです。by 匿名希望- 0
共感し過ぎて胸がいたくなる
主人公、 桃子の不器用な姿に共感し過ぎて胸が痛くなりました。醜いように見えますがこれこそが全ての女性の真の姿なのだと思います。
大好きねむようこさん!この作品でどはまりしました。社会人になってからこんなに共感しながら読んだ作品はこれが初めてでした。
仕事も恋愛も、へこんだらこれを読みます。by 匿名希望- 0
ねむようこさんにハマったきっかけの作品です!
本当、大好きです♡
試し読みをながめていたら本棚から引っ張り出して読みたくなってきました♡懐かしい~ ~♡
イラストはお洒落カワイイし、センスいいし、キャラもストーリーも好み過ぎてヤバいやつ!!
恋がしたくなります…←
ぜひ、皆さんに読んでもらいたいてす^^
オススメです!!!by ちょまこ- 0
絵がタイプ
絵が好きです。話も面白くって、一気に読んでしまいました。私は、主人公が可愛くて好きです。こんな業界もあるのだなぁと…
すごく好き!
無法地帯だけ全部読みましたが、すごく好きな感じの漫画でした。
仕事の話も細かく書かれてて、会社の人たちもなかなか個性的でおもしろかったです。パチンコ専門のデザイン会社なんてあるんだなぁと初めて知りました。
いじわるなライバル?みたいな人も出てきますが、またそれもおもしろいです。こんな過酷な労働下で恋愛もできるとは若いなーと思いました。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めました。
おもしろい。
仕事への気持ちの変化とか、出てくる人が皆読んでて気持ちのいい人なので、読んでて楽しい。
ここまで忙しくて帰れないのとか、ブラックなんだけど、きっと働いてる人がいい人だからブラックにならないのか…。
ラブもあって…!
3巻で完結ってのも読みやすくて良かったです!by Hanakou- 0
リアルとアンリアル
この漫画に出てくる男性達は
お洒落女性が好きそうなタイプな人達ばかり。
個性それぞれですがお洒落だし優しいし魅力的です。
ストーリーは嫌な人があまり出てこず
皆一生懸命人生に向き合っています。
業界は違えど私もデザインの仕事をしているので
大変さが共感ができます。
それが故、
それが故、
会社でこんなに恋愛事情持ち出せないよー‼︎‼︎
って思いましたが
そこは漫画!
話自体はとても素敵ななで
おすすめです。by 匿名希望- 0
です。絵も可愛いし、出てくる人物みんな可愛いです。読みやすく、心にぐさっとくるところあります。すべての人物に物語があるなーと、個性があって楽しそう。そんな会社、無いだろうけど、あるんだろうなーとか、思いました。途中から、主人公が変わりますが。良いですねー。どちらが主人公でも良いですねー。みんな、良い人が、よくわかる。