みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
一気に読んでしまった
でも途中から主人公が変わったのが残念
それはそれで面白かったけど、その世界にどっぷり浸かりたいので同じ主人公のが良かったなと思いますby 匿名希望- 0
面白い!
無料読みました
面白いです!
キャラクターは皆、自然なかわいい大人の感じがあって安心して読めます
でも恋愛のドキドキ感もしっかりある
先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
この話おもしろい!
既婚者と知った時はは!?と驚いてすごくショックだたたけど
そんな理由なら、まあ!
とてもはまりました!by 匿名希望- 0
徹夜ばかりの辞めたい仕事も仲間がいれば、辞めれないんだよなあ。。。っていうのがはまりました。そういうなかで、恋物語が展開するところもはまりました。
共感!
仕事をし始めた頃を思い出しました。主人公がどんどん仕事に向き合って、正面からぶつかっていくうちに、仕事が好きになっていく過程に共感しました。
読んでみると面白くてどんどん読みました。忙しくても女子力忘れちゃダメだなーとか、男ってこんなだよなーとか。現実見た気がしました。
なぜ?
いつのまにか、ももちゃんからたまちゃんの話しにすり替わってて…
まぁ、スタッフ達も好きだからいいんだけど、結局最後は、みんなのそれぞれどうなる?的な話しになっちゃって…なんだかスッキリしない。by だいごろう130- 0
共感しまくり
制作系の職場で働いたことがあるひとは共感しまくると思います。頑張ってもだいたい徹夜になってしまう場面では思わず頑張れー!と思ってしまいした。
現実では、恋する暇もないかも、、、。by 匿名希望- 0
以外と…
ブラック企業に迷い込んで、自分を見失う新入社員ストーリーかと思いきや、なかなか深いです。
パンツ一丁になる先輩もそこに至った過去に唸りました。これだけでもかなり、すべらない話です。
ももこちゃんも「仕事ナメんな」事件から複合的に波が寄せてきてグッと社会人として成長しましたね。軸は、彼女とひげ男爵の恋愛でしょうけれど。
やさしそうだけれど~ハンチングにアゴヒゲか~胡散臭い。うーん、私なら一番に避けるタイプです!by 匿名希望- 1
おもしろかった!
笑いあり、ちょいと涙あり。みんな個性豊かだけど、それぞれ色々あって、どのストーリーもよかったです(^^)
ももちゃんかわいい!そしてたまちゃんも素敵でした!こんな会社、大変だけど羨ましく思いました♪by 匿名希望- 0