みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
題名が面白いので 読んでみたら 石膏 深入りしてしまいました。
ももこちゃん スゴい頑張ってる😆
たもつくんの気持ちも 分からんでもないけど…。頑張ってる ももこちゃんをサポートしてあげたら いいのにな…って。
とにかく 職場環境 悪すぎ😅by 中肉さん-
カワイイけど
今時の子の生活をえがいてるのか?ちょっと現実味無いなと思いつつ読んでしまった。主人公の成長とかもっとあるといいのに。
by ユキエやん-
絵が可愛い
ブラックな会社だと思いながらも、その中の人間関係で成り立っている職場。主人公のももちゃんはうまくハマったけど、新しいコは大丈夫かな?どこかハマるものが無いとあの環境で、毎日働くのは無理。なんだか恋愛を餌にされている感があります。
絵がすごく可愛いのでストーリーが入ってきやすいです。by 匿名希望-
こんな無法地帯の、今ならブラック企業というところでしょうか。主人公が健気に、ミスもしながら、頑張って働く姿、なんか違うって簡単に辞めてしまう若手社員に見せたいです。
絵がかわいいし、登場人物のキャラがそれぞれ個性があってはまっていきます。もやもやしながらも応援したくなる内容。
両立
仕事とプライベート、両方うまく行かせるのは難しいんですかね〜仕事によるのかな。仕事に打ち込むのはいいけどブラックはどうしても仕事以外をすり減らしていくのかなぁと思います。頑張れー
by pikipippiki-
6話無料につられて読み始めたら。意外に面白くて、でも主人公の過酷な業務を自分を置き換えたら絶対無理。逃げ出す。
評価高いから読み進めれば面白いのかもしれないけど、1話でギブしました。画は見やすいし上手いんだけど、ストーリーが私にはおもしろくなかった。
ももちゃん可愛い過ぎですね。多賀谷さんもいい人すぎます。青春じゃないけど、キュンキュンしてしまって、人を好きになるって素敵。
最初のほうしか見ていませんが、出だしから面白かったし気になります!!絵も好きですごい読みやすいです!
by みえみえ2018-