みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
はまるなー!過酷な労働環境で、辞めたくなっちゃう主人公の気持ちもわかるし、でも、好きな人が出来て、頑張る姿もけなげで。。。
続きがめっちゃ読みたくなる!はまる!!by 匿名希望- 0
すき
出てくる人たちがみんな魅力的でかわいいです。みんな応援したくなるし、みんな幸せになってほしいなーって思っちゃいます。
おとなの恋愛で結構あっさりしているので読みやすいです◎
ハ
ッピーエンドで終わるのでお薦めです。
サクサク読めますby 匿名希望- 0
お仕事マンガ好きです。ももこちゃんも、たまこちゃんも、新人から会社になくてはならない人材に育っていく過程は読んでいて励まされます。
多賀谷さんみたいな熊っぽい男の人好きだなぁ。by 桔梗- 0
!
面白くて一気見しちゃいました!!!!さいこうです!!!!!!!絵もチョーかわいいし!さいこーです!!
日々を生きてる感じ
仕事も恋もがんばるって大変。でも一所懸命なところが、大人になっても全力でいることの大切さとか自分の気持ちと向き合うこととかを教えてくれる。
by りならぶ- 0
いわゆるブラック企業と言われるような勤務体制
んなし職場を舞台にヒロイン、ももことその後輩のたまこのお話
絵が可愛いくて最悪な勤務体制なのに そんな重くなくサラッとオシャレにほんわかした内容でした
一気に読めちゃいましたby 匿名希望- 0
パチンコ業界の事は全くわからなかったから興味深く読んでいる。主人公の女の子が可愛い。彼との関係はどうなるのか、ベッドシーンとかあるのかな…無かったとしてもほんわかした雰囲気がすき。
絵がかわいい
おすすめ一覧に出てきたため、無料試し読みを読ませていただきました。ショートカットの女の子の襟足のイラストがかわいい、という印象。こんなはずじゃなかった、と日々思いながら暮らすイラストレーター志望の女の子が主人公なのだな、と思いました。続きが楽しみです。
by あたまかなやわさはららら- 0
キャラクター
がそれぞれ大好きです。
主人公だけじゃなく、
出てくる人たちが皆好印象。
ストーリーもおもしろい。by 匿名希望- 0