みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
オススメ
リアルすぎる(笑)共感しまくりでした。
さすがに洗面台でシャンプーはしませんでしたが過酷な勤務をこなしながらの恋愛はホッとしますby 匿名希望- 0
面白かった‼︎
最初は偶然読みはじめたのですが、面白くて夜中にイッキに読んでしまいました。ブラック企業なのですが、味のある同僚やスピンオフ作品にクスリと笑わせてもらいました。
可愛い
イラストでハマりました。ストーリーも大満足!もう一つのストーリーも面白いですね。長髪めっちゃ好きです
住めば都
ブラックでも耐えられるブラックと耐えられない、というか耐える必要がないブラックとありますが、こちらはギリギリ耐えられる系かな。わたしなら勤めたくないけど。ストーリーに嫌味がなくて面白い。イラストも可愛い。怖い営業も意外に人が良くて、ほんとに悪い人がいないから安心して読めました。
by ナナシノゴンベ- 0
おもしろい!
社会人の厳しさも知りながら
なんだかほっこりする恋愛漫画でした
ももこと多賀谷の空気感が心地よい
オススメです!by 匿名希望- 0
若い女子の仕事とラブコメ
日常の話だけど、仕事も恋もあり。現実的で共感できることがたくさんあった。全て読みました。頑張る主人公を応援したくなります。
by さぶろーー- 0
映像化されたのを見て、原作に興味を持ちました。
いい意味でみんな自由。そこに私は惹かれました。ぜひ、読んでみてください。by つっち~- 0
大好きな作品
午前3時シリーズ大好き!絵もかわいいしキャラクターがみんな魅力的です。ねむようこ先生の作品はみんな惹かれるものがありますね。
業界
関わったことのない業界のお話で、物語のベースはもちろん恋愛ですが、仕事についてのくだりが興味深く、楽しく読みました。
好き!
好きでコミック買っちゃいました(о´∀`о)
田賀谷さんとの展開が気になりすぎてヤバい!絵も綺麗で大好きです!by 匿名希望- 0