みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
ももこの髪型、ファッション、愛されキャラクターが好き。
長所短所含めてこういう生き方してみたかった。
似た職種だったからそこも共感できたし登場キャラそれぞれ色んな事情を抱えてて、みんな好きになった。by 匿名希望- 0
頑張る女性の話が好きで読むとパワーをもらえる。これも然り。私もガシガシ頑張りたい。
読みやすくてハマってしまいます。おもしろいです。読みながらいろんなことを考えさせられる作品です。おすすめ。
可愛らしい絵にも惹かれて読み始めましたが、共感できる部分も多く続きも気になってあっという間に読んでしまいました。
仕事って、、
ももこの葛藤にうなずきながら読んでます。そう、いい会社と雇用条件は必ずしも比例しないのです(笑)ももこの会社は、体を壊すかもしれないけど、楽しそうでいいなと思っちゃいます☆
1番大好き
真っ黒なブラック企業と間違えない!勤務先・仲間にいい意味でどんどんハマっていくももこ。
最高な出逢いも♪1番手放したくないタイトルです。by 匿名希望- 0
共感し過ぎて胸がいたくなる
主人公、 桃子の不器用な姿に共感し過ぎて胸が痛くなりました。醜いように見えますがこれこそが全ての女性の真の姿なのだと思います。
大好きねむようこさん!この作品でどはまりしました。社会人になってからこんなに共感しながら読んだ作品はこれが初めてでした。
仕事も恋愛も、へこんだらこれを読みます。by 匿名希望- 0
ねむようこさんにハマったきっかけの作品です!
本当、大好きです♡
試し読みをながめていたら本棚から引っ張り出して読みたくなってきました♡懐かしい~ ~♡
イラストはお洒落カワイイし、センスいいし、キャラもストーリーも好み過ぎてヤバいやつ!!
恋がしたくなります…←
ぜひ、皆さんに読んでもらいたいてす^^
オススメです!!!by ちょまこ- 0
絵がタイプ
絵が好きです。話も面白くって、一気に読んでしまいました。私は、主人公が可愛くて好きです。こんな業界もあるのだなぁと…