みんなのレビューと感想「ゆくゆく」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 12話まで配信中(40pt / 話)
日常にありそうな普通のお話し。しばらくいなくてベッドのプレゼント。なかなかいいです。課金はいいかなーと思いましたが、無料分増やしてほしいお話でした。
by みちしるべ-
無理してる
無理して付き合ってもだんだんと苦しくなってきますよね! 言いたいことはやっぱり勇気をだして言わないと、伝わらないと思うのですよ!
by ちや~ちゃん-
主人公幸せになって欲しいなあ。優しくて可愛いといつも言ってくれても、南国気質で放浪癖があって電話が繋がらない男、プラスマイナス、どっちになるか、楽しみ!!
トミコとマサオがすごく自分を大事にしてて、だから人も大事にできるんだなと思うと この2人が羨ましくおもえてきました。
特別凄い人でもないじゃないですか?
社長とか金持ちとかそんなんじゃない。隣にいそうな2人の話ですよね。by 匿名希望-
なんだかよくわからない男と付き合うな〜。というか付き合ってるのかな…でもこんな感じのカップル多いんだろうな…
無料分2話読みました。最初よく分からなくて何回か読み返してから進んだ感じですが、読み出したらうんうん、ってすごい共感と言うか、トミーと正男が幸せになって欲しいって思いました。
うさぎドロップから作家さん繋がりで来ましたが、当たりでした。by 匿名希望-
うさぎドロップから
うさぎドロップにはまって、作者繋がりでこちらも。まだうさぎドロップを超すはまる作品には出会えないなあ。
by ふきはる-
まあまあな恋愛漫画でした。
ゆるい友達に近い、特にハプニングもなさそうな、
平和で平凡そうな日常を覗き見る感じの作品by 匿名希望-
正男君、これは…小悪魔ですな
こんなことされたらイロイロ許しちゃうのわかるワ
高校のときの彼氏とは全然違うタイプだね
正男君の方がある意味大変
嫌いになれないしby 匿名希望-
作者検索で
うさぎドロップがとても好きだったので、作者検索でこちらの作品を見つけました。まだ読めていませんが、ポイントが入ったら読んでみたいと思います。