みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Love,Hate,Love.
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
10話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 53件

大人のマンガ

大人になったら、色々できる!!って思ってたけど…現実はそんな事無くて…些細なやりとりにイライラしたり、ドキドキしたり…厄介な日々。そんな…キュンキュンが詰まった大人なマンガでした。

おじさんとの恋

他にも似たようなお話があり、どちらが先行したのかな?とも思いましたが、こちらの二人が私は好き♪
    二人のその後の続編希望です♪

ヤバイ

ヤマシタ先生!どうして私の人生と被る作品ばかり書くんですか?!
    こんどはバレエ教室の助手が主役って…もうヤバイ。主人公にばりばり感情もってかれちゃう。ヤマシタ先生の漫画についていっていいかな?自分で人生決めるのめんどくさいんで。
    ポイントがたまったらまた戻ってきます。ヤマシタ先生は、読者にとんでもないパワー(ハッピーでない場合が沢山ですが心動かされる…)を下さるのでこれからも作品作って欲しいです。

面白い!

面白い!そしてオシャレ!!!
    主人公とその状況すらオシャレ!!
    ステキですー!!
    絵も味わい深くて読むほどに愛着です

惜しい

主人公のルックスが大好きです。ショートヘアーにゆらゆらのピアス。バレーの練習着も、女の子の憧れですよね!バレー習いたいなあ。バレーの話って、プリマドンナ?の話しか読んだこと無かったけど、こういう、挫折感のある話は、辛いけどリアルで好きです。彼のルックスが、あまり好みじゃなくて惜しい!まあそこもリアリティーがあって納得させてくれる感じはあるけど、もう少しマンガ 感 ある、かっこいいおじさまが良かった!

ヤマシタトモコさんの作品が好きで、何冊か本ももっています。
    この方の描かれる作品は、ありがちな設定でも視点がまるで違うのがとても驚かされます。
    この作品もその一つかと。
    さらっとした独特の雰囲気も好きです。

年の差

けっこうな年の差恋愛。珍しいのでは。おじさんが好きな人には特にオススメ。

年の差あるけれど、かなり初々しくキュンとします。年の差があるからこその葛藤も可愛いかったり。

好き!

ヤマシタ先生の作品、登場人物が魅力的!

年の差恋愛のもどかしさがまた良かったです。私、枯れ専かも…

バレエの事は愛してた
    バレエが私を愛してくれなかった
    究極に頑張ってきた人の挫折や虚無感って凡人にはどうすることもできないなと感じた瞬間。

踊ってた経験のある人はまた踊りたくなる話。
    年の差がある恋愛も面白いかもと本気で考えちゃいました。
    恋愛なんてそうそう上手くはいかないけど、なんだかほんわかする話です😄

by ageha.h