みんなのレビューと感想「ニィーニの森」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年3月13日(水)をもって配信を停止させていただきます。
これはBL?
これは、ほのぼの系なのか?BLなのか?よくわからない。
ただこの作家さんの絵柄が好みで、色々読んでる。
面白いかと聞かれると、微妙かなぁ?とりあえず、7話まで読んでるけど続き読むか迷うby 稲蔵- 0
作者さんが好き!
作者の方が好きでこの作品も購入しました!BLですが、それだけじゃないストーリーの雰囲気が好きです。おすすめですよ!
by さとさとさとみん- 0
可愛い
三つ巴からファンになりほぼ全作読んでますが、1番好きかもしれません。
ファンタジーな世界観がとっても綺麗で、ほかの作品には無い感じがとっても好きです。by 匿名希望- 0
エッチな部分は少なめですが、すごくファンタジーな部分が綺麗に描かれていて、読み終わってもまた繰り返し読みたくなります。
SHOOWAさん独特のファンタジックな世界観で、ギャグなのかBLなのかわからなくなりますが(笑)主人公の可愛さにやられました。
shoowaさん大好き
shoowaさん大好き!こちらはファンタジーテイストで、普段なら手をつけないですがshoowaさんの作品ならと、読んでみました。読んでよかった。カエルもうさぎも可愛いです。
BLというよりは童話っぽい独特の世界観で、不思議なお話でした。作者のファンなので作家買いですが面白かったです。
鬼才
この作者さんは、鬼才だと思います。独特な世界観が広がり引き込まれて行きます。子猫を守るオオカミさんのお話は愛に溢れていて涙が出ました。
SHOOWAさんらしい作品
こちらの作者さまは、しがらみを描き、人間味を、愛を、
やさしくあたたかく、悲しく
描かれる作家さんだと思います。
感情移入もさせ、なおかつ
客観的に魅せてくれます。
まわりの人物が、やはり放っておきません。そして、明るくて強い世界観です。
いつもSHOOWAさんの最上級をみせられている感覚です。by 匿名希望- 0
けっこう面白かったのに完結なんだね。もっと掘り下げてもよかったのにね~。森って奥深いからなぁ~。続編楽しみに致しております。