みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
悲しい
幸せに2人が結ばれてほしかったです。
1人の人を一途に思い、生きていく様はかっこよかったです。
仕方なく他の男の人と関係を持つ時があったとしても、心の中には絶対清さんがいたんだなと思うと切ないです。by なにぬ1210-
美しさと哀しさ
主人公ごとても美しい!ドロドロの愛憎劇の始まりを予感させる幕開けですが、絵柄がおしゃれで変わっているところがいいですね!
先のストーリーがとてもきになるので、この先も読み続けて行きたいと思います。by 匿名希望-
『ダークネス』から魔木子先生の漫画にハマってしまい、読んでます。とても面白いです。先生の描く妖しげな美しさが好きです。
魔木子先生の作品だったので購入してみました。
いつもと変わらず美男美女…そして切なく、一見報われないように見えても想いを遂げる大人の恋愛の結末は読み応えあります。
完結まで見守りたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりに魔木子さんのを読みました!やっぱり良いね大好きな漫画です!ポイントを無くしたらさがしますがまず魔木子さんのを探します!これで当分は楽しめます!
面白いです。綺麗だし
いつもながら、絵も綺麗でヒロインも綺麗、いい男はいい男、お話は面白い、
ついつい引き込まれてしまいます。
続きが楽しみですby 匿名希望-
一度知ってしまった淫靡な世界、どうしようもなく落ちて行く身を救う事も出来ないおみつに本当に幸せな時は来るのだろうか。
なかなか
イラストがキレイです!!
これからどうなっていくのか本当に気になります!!
この作者さんのコミックにすっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
よかった
おみつとお絹の話だけ読んだ。どちらの話もバッドエンド。男のせいで人生狂って犯罪者にまで落ちぶれたけど、本人は幸せだったのか?と…
by パピママ-
女の魔の部分が
気になる話の展開ですね。主人公おみつの女の魔の部分がどのように表現されりか楽しみです。続きを期待してます。