【ネタバレあり】夏雪ランデブーのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
斬新な物語設定で幽霊対人間!今後どうなっていくのか、楽しみです!!40巻まで無料なのがありがたいです!!!
がんばれ葉月!
葉月くんが、いわゆる少女マンガに出てきそうな王道モテ男じゃないところがリアルだな笑。亡くなった元ダンナさんは、成仏できていない模様。葉月くんを乗っ取ろうとしているのだろうか。
まだ序盤すぎて展開読めず、物語に入り込めてもいないのだけど、葉月くんはまだ若いし、恋愛とかいっぱいしてちゃんと成長してほしいな。by さくらん5577- 0
年下男子からのアプローチ、今まではナイナイ!と思っていたけど、歳を重ね結婚するとやっぱり新鮮でキュンとしてしまう。葉月くんは精神力強いなぁ。好きな人の心にまだ居る人と関わったら、モヤモヤして悩みそうなのに、、。
1話1割ちまちま読んでます。幽霊が恋敵
死んでる人の方が強いと思う。でも、生きてる人に譲ってあげてと思ってしまう。生きてても終わることあるし。切ない話だがユーモアあるから救われる。by 匿名希望- 0
関根くんの恋 から来ました!作者さんのファンなので、今後が楽しみです!葉月君頑張れって応援したいですが、旦那さんも切ない‥
目付きの悪い男の子、葉月くん、一途でとてもイイです。
最愛の旦那さんに病気で先立たれてしまった店長は、次の恋に進めそうだけど、葉月くんには元旦那さんの幽霊が見えて、お邪魔される。
元旦那さんはどうやって成仏できるのかな?葉月くんと店長はどうなるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
展開が読めない
関根くんの恋のファンで、こちらも読みました。漫画が好きなので、読んでいると大体展開が読めてしまうものですが、この作者の漫画は独創的で全然読めません。ダンナさんの霊に体を貸すって言っても一時の事かと思ったら長いし、旅に出られちゃうし、奥様なかなか気付かないし(笑)六花の告白~結ばれるまではホント切ないけど、葉月だって可愛そうだよねって思ったり。あと、この人の描くヒロインはさっぱりしてるのに、凄く品があって、頭が良くて魅力的。
by cherry2- 1
これからがきになる
無料分読みました!これから先が気になります!映画みたいな雰囲気のある作品。設定も面白い。ポイント貯まったら続き読みます
河内先生の画や雰囲気が好きで読み始めたところです。幽霊になった島尾、最初はあまり感情が見えませんでしたが、六花が葉月と進むに連れ感情があらわになっていきます。葉月が六花においかぶさる間に入った島尾には悲しいけどちょっと笑ってしまいました。
ヒロインはさっぱりした大人の女性。彼女に一目惚れして、お店でバイトを始めるけど、相手にされず進展無し。ここまでならどこにでもありそうな話だけど、ヒロインの元夫が幽霊になって居座ってて、主人公だけに見えるという設定は面白いなと思います。