【ネタバレあり】夏雪ランデブーのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
どっちもカッコイイ!
こういう亡くなった連れ合いが、相手を想って出てくるって話昔から映画とか小説とかにもあるけど、この作品のいいところは片思いで想ってる青年と亡くなった旦那のどっちともがカッコイイってとこなのよね。顔も性格も。こんな二人に想われる主人公って、どんだけなんだよ。って、思っちゃう。少なくても私の人生にはなかったなぁ。最後知ってはいるものの、また、このいい感じの余韻に浸りたくて再度読み返してます。ドラマとかに、ならないかなぁ。
by ぶーちゃんママ2号- 0
切ない
まだ10話までしか読んでいませんが、六花さんの気持ちも切ないし、主人公の気持ちも亡くなった元旦那の気持ちもなんだか切ない。
幽霊でも見てもらい人には見てもらえないジレンマ。
見えちゃったら本当に先に進めないから、先に進めるお話であると思いながら先を読みます❗by 匿名希望- 0
設定に彼女の元彼が幽霊で出てくるのが、はじめは受け入れがたかったけど、意外に楽しめました!無料までしか読んで無いけど、幽霊の元彼が同じ家にいる中、どう2人が結ばれるのか気になります
なんとなくで読みはじめたけど面白い!!
なんか独特な感じがする。
自分にだけ見えてしまってるのってなんかツラいよなぁ…by 匿名希望- 0
ひきこまれる
舞台は小さい花屋さんと病院と限られた人達で進んでいくのに、心の描写や表情や描かれる場面描写の切り取りがすごくいい。大好きな作品です。
お伽話だな
初めて読む設定のマンガ
最終話読んだらあまりに2人の幸せな場面が少な過ぎて
切なくなって
番外編の庭師参上まで読み進んでしまった。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、葉月くんが怖そうで素っ気ない面持ちなのに優しい、一途なのがいいです。六花ちゃんの気持ちの揺れも切実。ユーレイのダンナ…気持ちはわかるけれど葉月くんを応援しているのでもどかしい。そんなこんなで楽しく読んでいます。
by おかめちゃん5- 0
何だかドキドキする❤
花屋さんの店長さんに一目惚で若い男の子がアルバイト?で入ってきて、それだけでもワクワクするのに2階の店長さんの部屋には下着姿の男って(笑)びっくりしたけどまさかの幽霊とか!恐くない店長さんの旦那さんの幽霊に少しほっと一安心(;^_^A
先を読みたいけどポイントで読み過ぎて(汗)あー読みたい。by 匿名希望- 0
頑張れー葉月く〜ん!!
おじゃま虫が常についてる店長さんに恋をしてしまった。葉月くん!
しかもその幽霊は彼にしか見えない!なんで?
いいムードになっても間に分け入ってきておじゃま虫するし!
応援したくなっちゃう!by 匿名希望- 0
複雑怪奇で切なくて
みんな、もう、切ない。大事な人を残して、先に逝ってはダメだ。そして、逝くなら、その人の幸せを願うなら、執着しちゃダメだ。