みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
引き込まれる
メインが男の子目線なのがいい!絵のタッチもガチャガチャしてないから、人物の感情がスッと入ってくる。
あと幽霊の旦那がぷわーっと逆さまに浮かんでたりするのが意外と新鮮味があった。by 匿名希望- 0
ずっと気になってた作品です
まだ無料分しか読んでないけど、きっと最後まで読みます
六花ちゃんと葉月くんには幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
こういう設定思いつく天才
作家さんつながりで読みました。
他の作品もそうかもしれませんが、どうやったらこういうありそうで無さそうなのにぐいぐい読ませる面白いものが書けるんでしょう。
おもしろくて止められません。
女性が魅力的だけどひと癖あるような描き方がとっても好きです。
葉月くん、旦那に負けるな!by 匿名希望- 0
まいにち無料だったので読みました。元旦那さんが幽霊になってついているという設定が珍しくてストーリーも面白かったです。
まさかの幽霊が出てくる話か!?と思いましたが、読み続けていても幽霊の存在が以外と大事です。結末気になるのでしっかり読んでいきます
好きな人の死んだ旦那が見える、なんて何て面白いシチュエーション。そして何て切ないんでしょう。旦那は諦めて成仏してくれるのか、主人公は結ばれるのか、先が気になります。
16話迄既読です。切ないのにちょいちょい入るボケがツボで笑ってしまう不思議な作品でした。派手さは無いですが続きがとても気になります。購入させて頂きます。
レビュー評価
レビュー評価は高いけれど、そんなに興味を持てない内容でした~これからおもしろくなるなら、ごめんなさいです
好きになった店長は大好きな旦那と死に別れていて、なんと旦那の幽霊が自分だけに見える…しまいには身体を乗っ取られる。突飛な設定ですがぐいっと引き込まれました。無料分を読みましたが、これからどうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
意外なストーリー。愛情が深いからこんなことはホントになるとステキ。
こんなストーリーを読んでてどうなっていくのか気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0