みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
頑張れー葉月く〜ん!!
おじゃま虫が常についてる店長さんに恋をしてしまった。葉月くん!
しかもその幽霊は彼にしか見えない!なんで?
いいムードになっても間に分け入ってきておじゃま虫するし!
応援したくなっちゃう!by 匿名希望-
たった数話しか読んでいないのに泣けました。
若い男の子目線で進むけど、やっぱり店長の気持ちに共感します。by 匿名希望-
大好きな作品です!
別のサイトで2巻までの無料を読み、こちらで続きを購入しました!衝撃のラスト!!というには、大げさですが、そっかー、やっぱり成仏は、、、といったとこです。それでも、とても好きな作品で、色々と考えさせられます。この世界観は、不思議で切なくて綺麗で美しい。
途中モヤモヤする場面も多いけど私は好きな作品です。
葉月くんの一途さにキュンキュンしてしまう分、ちょっと六花ちゃんの天然さが…by 匿名希望-
奥が深い
凄く、奥が深くて、なんだか考えさせられました。
旦那様を早くに病気で亡くした女性が、バイトに入ったバイトの熱烈アプローチに揺れ動くだけじゃない所が凄いby 匿名希望-
最初は画があまり好みじゃないかな…なんて思いながら読んでいったらストーリーが意外性があって面白い。ゆーれい元旦那VS若造の恋のバトルはどうなる!?
by 星夢人-
続きが気になる!!
無料配信されていたので、寝る前に何気無く読んだら、すごく面白くてなかなか寝れず!!
完結している話しだけど、最後どうなるのかな‥私は葉月くんを応援しているけど‥。
何故か葉月くんにだけご主人が見えるというのも、面白い?なんだか新しい気がする!!by 匿名希望-
こういうファンタジー系?幽霊系?みたいなものが好きでなんとなく読みましたか、面白くて、無理分を読んで続きが気になります。
ゴースト
ヒロインの元夫がゴーストとなってお家に取り憑いている。
花屋店長であるヒロインのことが好きな年下従業員には元夫ゴーストが見える。
ふたりのヒロインを巡る攻防が面白いです。
ヒロインには前を向いて再び歩み始めてほしい。
元夫の気持ちを思うと切ないけれど。by 匿名希望-
おもしろいです。若くして亡くなった心優しい旦那さんが霊になって邪魔してくるのとか、切ないけど、笑えてほっこりします。
いま、体を貸したところで終わっちゃってるので続きが気になる~by ピチロー-